全球创新将成为2026年首届世界技术运动会的焦点——庆祝人类创造力的竞赛、节日和领导力峰会

全球电竞联盟、印地自动驾驶挑战赛和其他领先组织将为旗舰赛事提供支持

首届主办城市遴选和企业合作伙伴发展工作已经开始

相关资料请点击此处

2024年7月23日,在巴黎举行的联合国教科文组织“改变游戏规则”部长级体育会议上,世界科技运动会首席执行官Alexander Brown和联合国教科文组织社会与人文科学助理总干事Gabriela Ramos共同出席。(照片:美国商业资讯)

法国巴黎--()--(美国商业资讯)-- 开创性的全球创新、技术和科学竞赛世界技术运动会 (WTG)宣布将于2026年第三季度举办首届赛事。这项一年一度、为期五天的活动将包括竞赛、节日和领导力峰会。比赛将通过可持续发展和人工智能等统一主题,庆祝和促进生命、地球、数据和工业科学的进步。

世界技术运动会首席执行官Alexander Brown表示:“我们创办世界技术运动会的目的是激励世界各地的人们为当今最严峻的挑战创造技术解决方案。我们首创的国际赛事将汇聚来自不同背景的贤才,在全球范围内竞争、合作并推动变革。”

在法国举办2024年奥林匹克运动会的背景下,Brown先生在联合国教科文组织“改变游戏规则”全球体育大会上介绍了世界技术运动会。WTG强调,它致力于支持关键的联合国可持续发展目标,以及联合国教科文组织在教育、科学、文化、传播和信息领域建立多边合作的愿景。

WTG将向推动当今最伟大技术贡献的雄心壮志、竞争精神和聪明才智致敬。国际科学家、工程师和创新者将齐聚一堂,参加两类尖端竞赛,旨在通过技术、激情和目标为人们带来娱乐和力量。“Spotlights”是与知名联盟合作举办的,包括来自印地自动驾驶挑战赛全球电竞联盟的支持。“Originals”是该项赛事独有的活动,具有科学严谨性、实际应用性和技术敏锐性等特点,涵盖烹饪创意、可持续时装设计、机器人技术等类别。

通过现场活动和数字内容,WTG的目标受众是全球超过16亿人,他们认为技术是日常生活必不可少的组成部分。本届运动会将重点吸引全球近7亿的T世代——这些人将会塑造技术的未来。WTG将通过多渠道方法扩大赛事的影响力,包括社交媒体、数字平台、播客、流媒体平台和线性广播。

WTG由Alexander Brown领导。Brown先生拥有在全球范围内建立和发展业务的卓越往绩,包括担任ESPN Asia和ESPN Star Sports的董事总经理,以及NBA、Univision和One World Sports的领导职务。Brown还曾担任CNBC亚洲区总裁兼首席执行官。董事会主席Paul J. Foster是全球电竞联盟的首席执行官兼董事会成员,专注于将创新技术与社会影响相结合。他在奥林匹克运动领域拥有20多年的经验,曾在国际奥林匹克委员会和全球战略咨询公司担任各类职务。WTG由来自20多个国家的多学科专家组成的国际顾问委员会支持,这些专家在科学、技术、外交、娱乐和金融领域引领了全球公司和组织的发展。

本届运动会还将举办沉浸式艺术节和思想领导力峰会。世界技术节将通过展览、产品展示和研讨会来庆祝技术、艺术和文化的交汇。世界技术峰会将召集行业专家,通过主题演讲、辩论和专家小组讨论,探讨技术的未来趋势和变革潜力。

首届主办城市的遴选工作已经开始,该赛事鼓励世界各地的城市在2024年9月之前提交意向书。如需了解有关世界技术运动会的更多信息,请访问:https://worldtechnology.games/

关于世界技术运动会:

世界技术运动会(WTG)是一项全球首创的竞赛活动,旨在弘扬人类在生命、地球、数据和工业科学领域的聪明才智。这项为期五天的年度活动将于2026年首次举办,届时将汇聚来自世界各地的科学家、工程师和创新者参加一系列尖端竞赛、艺术节和领导力峰会,通过技术、激情和目标来应对人类面临的最大挑战。在一支由全球多学科专家组成的杰出领导团队的带领下,WTG将通过表彰当今最伟大进步背后默默无闻但才华横溢的人才,为全球观众赋能并为他们带来娱乐。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

媒体垂询:
Hustle&Co. / JSA+Partners
WorldTechGamesPR@hustleandco.com

信息、赞助和主办城市咨询:
世界技术运动会秘书处
mlucic@worldtechnology.games

媒体垂询:
Hustle&Co. / JSA+Partners

信息、赞助和主办城市咨询:
世界技术运动会秘书处
mlucic@worldtechnology.games