Boyd创新液冷系统借助NVIDIA GB200 NVL72简化下一代人工智能部署

Boyd采用NVIDIA GB200 NVL72的全套人工智能液冷系统简化了新人工智能技术的实施过程

纽约--()--(美国商业资讯)-- Boyd发布新视频,分享其全套液冷系统在与NVIDIA GB200 NVL72平台配合使用时如何简化和加速下一代人工智能(AI)的部署。Boyd的每个液冷组件都经过优化,可与NVIDIA GB200协同工作,并以即插即用模块化系统的形式交付,使数据中心能够最大限度提高性能和部署速度。 Boyd的人工智能液冷系统使数据中心业主和运营商更容易实施这项新技术。

Boyd的精简型液冷系统通过优化电源效率实现高能效的人工智能性能,同时增强液冷数据中心基础设施的构建。 Boyd液冷板、冷却剂分配装置、液冷环路以及与NVIDIA GB200 NVL72一起部署的机架歧管均经过调整,可最大限度提高整个人工智能液冷系统的性能。 Boyd的综合冷却技术可作为排内或机架内系统实施,在各种数据中心配置中最大限度提高人工智能冷却性能。

Boyd首席执行官Doug Britt表示,“我们看到下一代大型语言模型的参数已经超过1万亿个,这就需要先进的计算能力,比如NVIDIA GB200 NVL72平台,而下一代冷却系统可以进一步强化这种计算能力。人工智能系统架构师依赖Boyd冷却系统,在不扩大数据中心和机架占地面积的情况下,以最节能的方式有效提高计算密度。我们优化了液冷系统技术,以解决如何冷却新兴人工智能应用的难题。 Boyd值得信赖的创新技术让这项新技术的部署变得更简单、更快速、更可靠。"

关于Boyd

Boyd是值得信赖的可持续解决方案的全球创新者。我们的解决方案使客户的产品更加优质、安全、快速、可靠。我们的创新工程材料和热管理解决方案能够推动客户技术的发展,使全球最先进的数据中心实现性能最大化;提高电动和自动驾驶汽车的可靠性和续航里程;提高尖端个人医疗保健和诊断系统的准确性;助力性能关键型飞机和国防技术;并加速下一代电子产品和人机界面的创新。Boyd全球制造的核心是坚定致力于通过可持续、可扩展、精益、地理位置优越的区域运营保护环境,减少浪费,并最大限度地减少碳足迹。我们赋能员工,发掘员工的潜力,并激励他们以诚信和责任感做正确的事情,为客户的成功而奋斗。

欢迎访问公司网站: www.boydcorp.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

媒体联系方式:
Amie Jeffries