CAI在ISPE年會暨博覽會上推出大膽的新品牌標誌

佛羅里達奧蘭多--()--(美國商業資訊)-- 營運就緒和卓越營運領域的開拓者CAI今天啟動了一項全面的品牌重塑計畫,以反映公司對有目的演進的持續承諾及其在推動生命科學和任務關鍵型公司進步方面的作用。我們將在於10月14日至16日在佛羅里達州奧蘭多舉行的國際製藥工程學會(ISPE)年會暨博覽會上慶祝這一里程碑,與會者可前往1104號攤位預覽CAI的新品牌並與團隊交流。

在許多產業迎來突破性科技進步和創新的時代,CAI致力於為客戶提供更快速、更高效地達成營運就緒所需的工具。

與此同時,CAI的新形象和視覺元素大膽地反映了其著眼于未來的使命以及對客戶和利害關係人的承諾。新的標誌和色彩設計融合了充滿活力的藍色、紫色和綠色色調,彰顯了CAI帶來的科技、可靠性和精確度的融合。標誌設計以六邊形結構為主體,營造出一種科技感,以及協調而又引人注目的品牌形象,極具創新性並且令人耳目一新。

CAI營運長Richard Tree解釋道:「我們的新品牌標誌不僅僅是視覺上的改變;它還反映了我們如何適應和擁抱產業進步。透過採用新技術和方法,我們繼續為營運就緒和專案執行設定標準。我們的新品牌講述了一個創新和效率的故事,反映了我們的策略願景。」

營運就緒和卓越營運對於生命科學和任務關鍵型產業至關重要,因為它們受到高度監管並且需要嚴格的法規遵循標準。對於這些領域的公司,CAI的營運就緒服務可確保設施、人員和流程在專案啟動前全面運作並保持一致,以降低風險並預防代價高昂的延誤。另一方面,其卓越營運服務專注於維持和持續改進績效標準,以實現最高水準的效率、品質和成本效益。

Tree強調,透過將「嚴格的方法和對最高標準的不懈關注」放在首要位置,CAI在其近30年的經營中贏得了良好的聲譽和忠實的客戶群。他繼續說道:「我們希望每天都能透過在預算範圍內按時完成專案來贏得客戶的信任,並發出我們信守承諾的明確訊息。我們的目標不是『足夠好』。我們會盡一切努力協助我們的客戶提升他們的競爭優勢。」

CAI銷售與客戶管理副總裁Jennifer Lauria Clark指出:「我們迫不及待地想在ISPE年會暨博覽會上展示我們的新品牌。我們的團隊一直在努力使我們的品牌能夠反映公司的文化、價值觀以及我們如何支援所服務的產業。我們希望把事情做好,不僅為了我們的業務,而且為了我們的客戶。我們的工作之所以重要,是因為客戶的工作很重要。」

此外,請造訪CAI的新網站:CAIReady.com,以查看更新後的使用者體驗和有關公司服務的全面資訊。

關於CAI

CAI是一家專業服務公司,由工程、品質和營運專家組成,旨在推進關鍵環境中的營運就緒和卓越營運。我們擅長于將頂尖人才與最新科技相結合,透過我們的方法、流程和對細節的關注,保證在預算範圍內準時交付專案。對於我們而言,營運就緒不僅僅是一個短期目標。我們希望引領產業發展,透過持續改進、真實連結和最高標準建構未來。你準備好了嗎?

Maggie Whitney, mwhitney@cglife.com