《Cognite Atlas AI工业代理权威指南》作为工业领域首部人工智能手册发布

对于希望加快人工智能创新并加速实现数字化转型项目价值的转型领导者来说,本书是一本必读书。

《Cognite Atlas AI™工业代理权威指南》作为工业领域首部人工智能手册发布。(图照片:美国商业资讯)

得克萨斯州奥斯汀和挪威奥斯陆--()--(美国商业资讯)-- 全球公认的工业人工智能权威机构Cognite今天宣布推出 《Cognite Atlas AI™ 工业代理权威指南》,这是一本全面的手册,适用于希望加快人工智能解决方案的开发和扩展并缩短价值实现时间的公司。

本书探讨了人工智能在过去一年中取得的进步,并对工业人工智能代理和使人工智能为工业服务所需的最新技术要求进行了阐述。《Cognite Atlas AI™ 工业代理权威指南》提供真实案例、实用建议和工具,帮助数字领导者实施人工智能代理,从而改进决策流程,帮助组织实现更高的生产率、安全性和整体运营效率。

ARC Advisory Group首席技术分析师Janice Abel说:"根据ARC Advisory Group最近的一项数字转型、可持续性和技术调查,人工智能是未来五年内最具影响力的技术。”《Cognite Atlas AI™ 工业代理权威指南》是希望在复杂工业环境中实现人工智能的数字领导者的实用起点。

Aker BP首席数字官Paula Doyle说:"Cognite Atlas AI使我们能够利用人工智能来加强决策和提高效率,例如使用经过微调的工业代理来理解非结构化技术文档和Aker BP 的设备层次结构。通过实施文档解析器人工智能代理,我们简化了设备管理流程,节省了数千小时的数据处理时间,并使我们的专家重新专注于真正关系到运营短期和长期成功的业务问题。”

Cognite首席营收官Paul Grenet表示,“数据湖和协同驾驶只是一个开始。工业人工智能需要的不仅是一体适用的方法。Cognite Atlas AI通过工业代理释放生成式人工智能在工业领域的全部潜力,提高效率并产生高价值的商业影响。这些代理可以实现新一轮的智能化、特定领域的应用,彻底改变行业的运营方式。”

《Cognite Atlas AI™ 工业代理权威指南》是《Cognite权威指南》系列的第三部,该系列还包括《工业生成式人工智能权威指南》(The Definitive Guide to Generative AI for Industry)《工业数据运营权威指南》(The Definitive Guide to Industrial DataOps)。该系列揭开了工业数字化的神秘面纱,帮助人们了解工业企业在整个组织内评估、采用和扩展人工智能解决方案所必须经历的历程。

本书的完整电子版可在网上免费获取。实体书可应要求提供。访问Cognite.ai获取更多内容。

关于Cognite

Cognite让生成式人工智能为工业服务。领先的能源、制造、电力和可再生能源企业选择Cognite来提供安全、可信和实时的数据,以改变重资产运营,使其更安全、更可持续,并且利润更高。Cognite提供用户友好、安全、可扩展的平台,让从现场到远程运营中心的所有决策者都能轻松访问和理解复杂的工业数据,开展实时协作,共创美好明天。访问我们的网站www.cognite.ai并在LinkedInTwitter上关注我们。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Michelle Holford
全球公关副总裁、Cognite