KAGA FEI扩展无线LAN/蓝牙组合模块产品阵容

促进采用SDIO接口的低功耗嵌入式器件开发

WKI611AA1(照片:美国商业资讯)

日本横滨--()--(美国商业资讯)-- 全球领先的短距离无线模块提供商KAGA FEI Co., Ltd.(加贺FEI)今天宣布推出“WKI611AA1”,这是一款面向嵌入式器件的无线LAN/蓝牙组合模块,同时支持Wi-Fi 6和蓝牙。

该模块采用内置高性能天线并且已经通过了多项认证,可在开发智能楼宇设备、手持式物流终端、监控摄像头和家用电器等工业物联网设备和家用自动化设备时减少天线开发时间并降低认证成本。使用该模块将可以加快产品上市速度。

该模块支持Wi-Fi 6和蓝牙,适合需要更快数据速率和杰出抗干扰能力的应用场景。该模块将于2025年5月开始量产。
KAGA FEI将继续根据市场需求,不断扩展模块产品阵容。

产品特点
1. NXP芯片集成
该模块采用NXP Semiconductors的“IW611”芯片,其中包含用于无线LAN和蓝牙子系统的专用处理器和内存,实现了独立实时协议处理。由于支持Wi-Fi 6并且能够同时在2.4GHz和5GHz频带下通信,与现有的模块相比,该模块实现了更高吞吐能力、卓越的网络效率、更低的延迟以及更广的通信范围。

2. 低功耗
主机接口采用SDIO 3.0来支持无线LAN,采用UART来支持蓝牙,确保了低功耗。此外,该模块还采用高效的电源管理系统,支持深度睡眠低功耗模式,非常适合需要长时间运行的应用场景。

3. 无需设计天线并已经预先通过认证
采用内置宽带高效天线,不再需要设计天线。此外还取得了蓝牙认证以及日本总务省电波法(Radio Law MIC)、美国FCC和加拿大ISED认证,节省了时间和成本。

产品供应计划

样品

2024年12月

开始量产

2025年5月

关于商标
本文提及的产品名称和其他专有名词均为其各自公司的商标或注册商标。

KAGA FEI网站

免责声明
新闻稿中所述的产品规格、服务内容等截至发布之日,如有变更,恕不另行通知。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

KAGA FEI Co., Ltd.
解决方案业务总部
模块产品分部
电子邮件:ml-module_contact@jp.kagafei.com

KAGA FEI Co., Ltd.
解决方案业务总部
模块产品分部