NTT DATA, Inc.宣布任命Stijn Nauwelaerts為人資長

Microsoft Corporate人力資源部門副總裁加入NTT DATA, Inc.,協助驅策該公司的轉型之旅

倫敦--()--(美國商業資訊)-- 全球數位商務及資訊科技服務先驅NTT DATA今天宣布Stijn Nauwelaerts將在2024年11月18日加入NTT DATA, Inc.出任人資長。他將負責領導NTT DATA新近整合的國際營運公司內各路人馬和人才策略。該公司的員工數超過15萬名,遍布50多個國家。

「Stijn是位難得一見的管理人才,深諳領導員工與進行大規模公司文化轉型的藝術。值此科技產業和未來勞動力迅速發展之際,本公司正策劃轉型,他的經驗與領導能力將在轉型歷程中發揮重大功能。」NTT DATA, Inc.總裁暨執行長Abhijit Dubey說。

Nauwelaerts將把他從事全球人力資源管理30年的經驗獻給NTT DATA, Inc。他的上一份職務是擔任Microsoft的人力資源企業副總裁,領導Microsoft全球附屬公司及其客戶與合作夥伴解決方案機構的人員及人才計畫。在此之前,他曾擔任紐約銀行 (Bank of New York) 布魯塞爾分部人力資源主管。他的職業生涯始於擔任法律顧問。

NTT DATA是世界頂級雇主,重視每一位員工的貢獻,無論是協助客戶追求目標、或是讓這個世界更加美好。Nauwelaerts將領導一組由人資專才組成的團隊,致力協助NTT DATA, Inc.成為最理想的工作場所。

「能夠在此時加入Abhijit Dubey的NTT DATA, Inc.團隊,我感到喜出望外。NTT運用科技改善世界的使命引起我內心深處強烈的共鳴。我期許自己能夠為我們遍布世界各地、多元而傑出的同事打造一個絕佳環境。在我的理想中,這個環境將令人人感到朝氣蓬勃、感到被重視信任、而且得到充分後援去做有意義的工作。」Nauwelaerts說。

Nauwelaerts在比利時魯文大學取得法學碩士學位,並在比利時列日大學取得勞工法與社會安全法碩士學位。

關於NTT DATA

NTT DATA是市值超過300億美元、值得信賴的全球商業和技術服務創新者。我們為75%的《財星》全球100大企業服務,致力於協助客戶創新、最佳化和轉型,從而取得長期成功。身為全球頂尖雇主,我們聘僱背景涵蓋各領域的專家,遍佈50多個國家;並擁有一個由成熟企業和新創公司組成的強大合作夥伴生態系統。我們的服務包括業務和技術諮詢、資料和人工智慧、產業解決方案,以及應用程式、基礎架構和連線能力的開發、實施和管理。我們還是全球首屈一指的數位和人工智慧基礎架構供應商之一。NTT DATA隸屬的NTT集團每年投入逾36億美元用於研發,幫助企業和社會自信、永續地邁向數位化未來。

請前往nttdata.com造訪我們的網站。

Hotwire,代表NTT DATA
nttdata@hotwireglobal.com