东京--()--(美国商业资讯)-- mesm Tokyo, Autograph Collection推出“The Mark”——客房内数字钢琴奢华体验,同时揭幕“The Mark Week”特别活动。

尽显东京当下活力的mesm Tokyo, Autograph Collection隶属于万豪旗下的Autograph Collection品牌,该品牌汇集了一系列设计独特、充满活力的独立酒店,为宾客提供富有创意的现代奢华体验。Autograph Collection的每家酒店都有一个被称为“The Mark”的独特概念,旨在提供“与众不同”的体验。为了展示这一独特性,mesm Tokyo于2024年9月23日至29日与其他Autograph Collection酒店一起加入“The Mark Week”活动,让宾客有机会体验其独一无二的标志性概念。

mesm Tokyo的“The Mark”体验在于每间客房都配有来自Casio Computer Co., Ltd.的Privia数字钢琴。在宾客抵达后,酒店的Star Service Talent(员工)会将其引领至客房,并用房内钢琴现场演奏酒店的原创旋律《mesm Jingle》,欢迎宾客入住。宾客除欣赏钢琴演奏外,还可通过钢琴的蓝牙音箱功能创造专属听觉体验,结合以浜离宫和东京隅田川的美景,构成了调动五感的酒店体验。

在“The Mark Week”期间,mesm Tokyo为入住宾客精心准备了一场Instagram特别活动。凡在Instagram上分享客房内钢琴演奏的照片或视频的参与者,均可在“Chef's Theatre”或“Whisk”免费获得一杯香槟,或免费进入位于25层的私人沙龙“Club mesm”。

mesm Tokyo致力于与彰显“JAPAN QUALITY”的公司合作,并将于“The Mark Week”的最后一天与Casio合作举办一场特别活动。届时,著名钢琴家Ryota Kikuchi将在其中一间客房内举行一场名为《Piano Live at mesm Tokyo》的直播演奏会,其主题为“音乐带来的丰富生活”。除Kikuchi的演奏外,mesm Tokyo的总经理Hisashi Oinuma也将加入直播,与全球观众分享mesm Tokyo独特的“The Mark”体验。

时间: 9月29日周日晚8点(日本时间)
URL: Ryota Kikuchi PIANO https://www.youtube.com/@komuro_metal/streams

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

预约:
电话:+81-3-5777-1111