ExaGrid入选久负盛名的MES中型市场100强榜单

ExaGrid被评为推动增长和创新的顶级供应商之一

马萨诸塞州马尔堡--()--(美国商业资讯)-- ExaGrid ®提供业界唯一具有保留时间锁定功能的分层备份存储解决方案,包括非面向网络的分层(创建分层气隙)、延迟删除和勒索软件恢复的不变性。该公司今天宣布,The Channel Company旗下品牌MES Computing将ExaGrid选入其2024年MES中型市场100强榜单。

MES中型市场100强榜单旨在表彰那些顶级供应商,它们已证明自己是具有前瞻性的技术提供商,致力于提供产品和服务以支持中型市场组织并推动这些客户的增长和创新。

MES Computing将中型市场定义为年收入介于5000万美元和20亿美元之间和/或总计拥有100-2500个受支持用户/席位的组织。公司入选榜单是基于其产品上市战略、它们为中型市场提供服务的方式以及其中型市场产品组合的实力。

The Channel Company旗下MES Computing的高级编辑Samara Lynn表示:“MES Computing中型市场100强榜单旨在表彰致力于满足中型市场组织技术需求的行业主要供应商。这些制造商提供的产品和服务正在帮助中型市场企业创新、发展和茁壮成长。中型市场企业是美国经济的关键驱动力,我们期待看到我们的中型市场100强获奖者如何继续为这一重要的细分市场提供服务。”

中型市场组织有着一系列复杂的要求,包括在各种操作系统、网络拓扑和分布式环境中工作、安全要求以及管理数据增长。此外,这些组织的IT资源和预算资金较为紧张。ExaGrid分层备份存储设备易于管理,并可与行业领先的备份应用程序无缝协作,使组织可以保留其对现有备份应用程序和流程的投资。ExaGrid提供最快的备份和恢复、低成本的长期保留和全面的安全性。此外,ExaGrid的横向扩展架构允许组织随着增长而付费,消除了昂贵的叉车式升级。ExaGrid的产品线由多个2U设备型号组成,可提供机架空间效率,从而节省机架存储空间、电力和冷却成本,同时适应大型数据备份和未来数据增长的要求。

ExaGrid总裁兼首席执行官Bill Andrews表示:“ExaGrid分层备份存储为从中型市场到企业规模的组织提供了备份存储所需的横向扩展架构,允许组织随着数据的增长添加设备,从而使其可以按需付费。当组织评估最能满足其备份需求并解决其挑战的备份解决方案和公司时,越来越多的IT组织发现,ExaGrid提供了一种低成本的解决方案,这种解决方案易于安装和管理、能够满足所有要求并提供最佳的勒索软件恢复。”

MES Computing中型市场100强榜单可在线查阅,网址:https://www.mescomputing.com/midmarket100

关于ExaGrid
ExaGrid提供分层备份存储产品,具有独特的磁盘缓存着陆区、长期保留存储库、横向扩展架构和全面的安全特性。ExaGrid的着陆区可实现超快的备份和还原速度以及即时虚拟机恢复。存储库层极大降低了长期保留成本。ExaGrid的横向扩展架构包括全套设备,并确保随着数据的增长提供固定备份期限,从而避免成本高昂的叉车式升级和计划中的产品过时淘汰。ExaGrid提供独有的两层备份存储方法,且具有非面向网络的分层(分层气隙)、延迟删除和不可变对象,可帮助从勒索软件攻击中恢复。

ExaGrid 在以下国家和地区设有实体销售和售前系统工程师:阿根廷、澳大利亚、荷比卢、巴西、加拿大、智利、独联体、哥伦比亚、捷克共和国、法国、德国、中国香港、印度、以色列、日本、墨西哥、北欧、波兰、葡萄牙、卡达尔、沙特阿拉伯、新加坡、南非、韩国、西班牙、土耳其、阿拉伯联合酋长国、英国、美国和其他地区。

请访问 exagrid.com 或在 LinkedIn 上与我们活动。如需了解我们客户的亲身ExaGrid体验,并了解为什么他们目前在备份存储上花费的时间大大减少,请阅读 客户成功案例 。ExaGrid为其+81的NPS得分而自豪!

ExaGrid是ExaGrid Systems, Inc的注册商标。所有其他商标均为各自持有人的财产。

关于The Channel Company
The Channel Company通过我们的主导媒体、引人入胜的活动、专家咨询和教育以及创新的营销服务和平台,帮助实现突破性的IT渠道绩效。作为渠道推手,我们连接并赋能技术供应商、解决方案提供商和最终用户。凭借40多年无与伦比的渠道经验,我们利用自身的深厚知识,针对技术市场中不断变化的挑战构想新的创新解决方案。www.thechannelcompany.com

关注The Channel Company: TwitterLinkedIn Facebook

© 2024 The Channel Company, Inc.版权所有。The Channel Company徽标是The Channel Company, Inc.的注册商标。所有其他商标和商品名称均为其各自所有者的财产。保留所有权利。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

ExaGrid媒体联系人:
Mary Domenichelli
ExaGrid
mdomenichelli@exagrid.com

The Channel Company联系人:
Samara Lynn
The Channel Company
slynn@thechannelcompany.com

ExaGrid媒体联系人:
Mary Domenichelli
ExaGrid
mdomenichelli@exagrid.com