Cyble任命Ernest Fung为首席财务官,推动财务战略和全球扩张

亚特兰大--()--(美国商业资讯)-- 人工智能驱动的第三代网络威胁情报和数字风险保护领域的全球领导者Cyble很高兴地宣布任命Ernest Fung为新任首席财务官(CFO)。

Ernest在企业融资和投资策略方面拥有丰富的经验,为Cyble带来了宝贵的专业知识和领导力。他的角色将在加强公司的财务战略和推动其全球扩张方面发挥重要作用。

Ernest的杰出职业生涯跨越二十多年的时间,涉及多个领域。他此前曾在印度尼西亚最大的科技公司GoTo Group担任首席投资官,领导了GoTo的10亿美元首次公开募股,并在GoTo的IPO前融资中筹集了超过13亿美元的资金。Ernest还曾在印度尼西亚领先的电子商务公司Tokopedia担任首席投资官,领导了与Gojek金额高达180亿美元的合并,由此成立了GoTo Group。在担任GoTo和Tokopedia的领导职务之前,Ernest曾在中国最大的电子商务公司之一JD.com领导国际企业发展部门,并曾担任Citigroup的技术投资银行业务总监。

Cyble首席执行官Beenu Arora表示:“我们欣然欢迎Ernest加入我们的高管团队。随着我们在全球范围内扩大业务规模,他对于管理高增长公司的财务战略的理解将起到非常宝贵的作用。”

Cyble首席运营官Manish Chachada补充道:“Ernest在财务管理方面的专业知识和他的战略眼光将对我们扩大产品阵容至关重要。”

Ernest表示:“我很高兴加入Cyble,它是全世界最具创新性的网络安全公司之一。我期待与Cyble团队密切合作,共同实现公司的愿景。”

Cyble最近获得了多项殊荣,包括在《Frost Radar™:2024年网络威胁情报》报告中被Frost & Sullivan评为“创新领导者”。该公司还在三份Gartner Hype Cycle™报告中获得DRPS类别的认可,得到了Forrester的《2024年ASM格局》报告的重点介绍,并在G2的暗网监控提供商网格中被评为领导者。

关于Cyble

Cyble是全球发展最快的第三代网络威胁情报公司,提供对于对手、基础设施、风险、漏洞和目标的全面业务覆盖。Cyble利用人工智能和机器学习提供关键情报,帮助政府和企业保护公民和基础设施。Cyble总部位于佐治亚州亚特兰大,另在澳大利亚、马来西亚、新加坡、迪拜、沙特阿拉伯和印度设有办事处。

如需了解更多信息,请访问http://www.cyble.com/request-demo

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

enquiries@cyble.com
+1 888 673 2067