AtriCure已就在中国销售AtriClip®器械获得监管批准

俄亥俄州梅森--()--(美国商业资讯)-- 心房颤动(Afib)、左心耳(LAA)管理和术后疼痛管理外科治疗和疗法领域的领先创新企业AtriCure, Inc. (Nasdaq: ATRC)今天宣布,其已获得中国国家药品监督管理局(NMPA)的监管批准,可以上市销售其AtriClip®左心耳(LAA)封堵系统的多款型号。

AtriClip器械是一种创新的解决方案,设计用于在心脏手术中封闭左心耳并对其进行电隔离。LAA是心房颤动患者血栓的主要来源,此次获批标志着AtriCure为心房颤动及相关风险患者提供挽救生命的治疗方法的使命迎来一个重要的里程碑。

AtriCure总裁兼首席执行官Michael Carrel表示:“我们致力于在全球范围内扩大治疗机会和提高患者疗效,很高兴我们的AtriClip器械获准在中国治疗患者。多年来,中国患者一直受益于我们的手术消融器械,此次获批是我们的全球扩张战略迈出的重要一步。中国代表一个巨大的市场机遇,我们期待与全国各地的合作伙伴和医疗机构合作,提供我们的创新解决方案。”

AtriClip器械在中国获批是由于可靠的临床数据证明了其安全性和有效性。AtriClip器械已在全球超过55万名患者中成功使用,以其独特的设计而闻名,该设计确保了左心耳的完全封闭,并通过缺血性坏死过程最终消除左心耳。获得批准后,AtriCure计划与中国领先的医疗机构和专业人士合作,提供全面的培训和支持,确保最高标准的患者护理。公司还将与中国监管机构密切合作,促进未来更多创新产品的引进。

如需了解有关AtriClip系列产品的更多信息,请访问www.atricure.com/laa-exclusion

前瞻性陈述

本新闻稿包含“前瞻性陈述”,即与未来事件有关的陈述,这些陈述本质上涉及不确定事项。实际结果可能会大相径庭。有关可能导致我们的实际结果与前瞻性陈述中表述的结果存在实质性差异的不确定因素的详细信息,请访问http://www.atricure.com/forward-looking-statements并查阅我们的10-K表年报和10-Q表季报,其中包含对于风险因素的描述。除非法律要求,否则我们没有义务根据新信息或者未来事件或发展更新本新闻稿及相关附件中包含的任何前瞻性陈述。

关于AtriCure

AtriCure, Inc.提供治疗心房颤动及相关疾病的创新技术。全球有超过3700万人受到心房颤动的影响。全球各地的电生理学家、心胸外科医生和胸外科医生都在使用AtriCure技术治疗心房颤动、减少心房颤动相关并发症和进行术后疼痛管理。AtriCure的Isolator® Synergy™消融系统是首个获得FDA批准用于治疗持续性心房颤动的医疗器械。AtriCure的AtriClip®左心耳封堵系统产品是全球销售最广泛的左心耳管理器械。AtriCure的Hybrid AF™疗法是一种微创手术,可为长期持续性心房颤动患者提供持久的解决方案。AtriCure的cryoICE cryoSPHERE®探针经批准可用于暂时消融外周神经以阻断疼痛,从而在心脏和胸腔手术中缓解疼痛。如需了解更多信息,请访问AtriCure.com或在 X(原Twitter)@AtriCure上关注我们。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Angie Wirick
投资者关系