Tecnotree的战略已连续第二个季度实现自由现金流为正

芬兰埃斯波--()--(美国商业资讯)-- AI、5G和云原生技术的全球数字平台和服务领导者Tecnotree今天公布了其截至2024年9月30日的季度财务业绩。

第三季度财务业绩的主要亮点:

• 正自由现金流为177万(-790万)欧元,第二个季度实现自由现金流为正
  • 外汇收益为30万(-190万)欧元。
  • 当期净收入为410万(320万)欧元。
  • 经营活动产生的总现金流入为550万(120万)欧元,同比增长+358%
  • 每股收益为0.24 (0.01*)欧元。
  • 期末订单量为7510万(7800万)欧元。

* 2024年4月19日,Tecnotree实施了反向拆股,即减少股份数量,公司每20股旧股对应一股新股。

Tecnotree首席执行官Padma Ravichander在评论2024年第三季度的业绩时表示:“Tecnotree 2024年第三季度的业绩反映了我们的战略重点,即将营收组合转向更具盈利性且能产生更多现金的业务。三季度营收为1900万欧元(按固定汇率计算为2020万欧元),而我们也看到了北美和欧洲等关键市场的强劲增长,其在公司营收中的份额从去年的17%上升到22%。我们还在2024年第三季度实现了7%的年度经常性收入(ARR)营收增长,彰显了我们的产品堆栈和在发达市场的合作伙伴关系的实力。

我们对运营效率的关注正在取得回报,运营支出降低了10%,并连续第二个季度实现自由现金流为正。随着我们持续优化营运资本并提高效率,我们将继续致力于发展长期盈利能力和推动现金流增长。”

此外,Tecnotree在CPQ、市场、合作伙伴生态系统货币化和企业货币化方面获得了Gartner和IDC等领先技术业务分析公司的认可。同样在第三季度,Precision Reports连续将Tecnotree评为2023年和2024年最大的计费和营收货币化供应商之一。

Tecnotree Moments在中东和非洲地区与一家一级电信公司合作成立了一家生成式AI社交商务代理公司,并与拉丁美洲的一家一级CSP集团共同获得“年度供应商”奖的提名。对我们数字平台的持续需求进一步印证了我们的战略。

公司在第四季度及以后的重点是延续相同的目标——在北美和欧洲建立我们的订单簿、优化成本、提高营运资本,并根据提供的指导在2024年及以后继续保持近期自由现金流为正的趋势。

关于TECNOTREE

Tecnotree是一家支持5G的数字化业务支持系统(BSS)提供商,具有人工智能/机器学习功能以及多云端可扩展性。Tecnotree在TM论坛开放API一致性方面处于领先地位,拥有59个经过认证的开放API,包括9个真实世界的开放API,这也印证了公司对卓越的不懈追求,以及持续致力于同时为CSP和DSP提供差异化的体验和服务。我们敏捷的开源数字BSS堆栈包括电信和其他数字服务行业的全方位(订单到现金)业务流程和订阅管理,为其带来超越连接的各种发展机会。Tecnotree还通过Tecnotree Moments平台向其订阅者提供金融科技和B2B2X多体验数字市场,以赋予数字化连接的社区在游戏、健康、教育、OTT和其他垂直生态系统中的影响力。Tecnotree在赫尔辛基纳斯达克(TEM1V)上市。如需了解更多信息,请访问我们的网站:www.tecnotree.com或社交媒体渠道——Linkedin I Facebook I Twitter

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Prianca Ravichander,Tecnotree首席营销官
电邮:marketing@tecnotree.com

电邮:marketing@tecnotree.com