Myrobalan Therapeutics透過任命Emma Reeve強化董事會實力

Emma Reeve帶來深厚的財務和營運經驗以支援Myrobalan Therapeutics的快速成長

麻薩諸塞州梅德福--()--(美國商業資訊)-- Myrobalan Therapeutics 是一家開發新型口服小分子治療藥物的生物科技公司,致力於在具有重大未滿足臨床需求的中樞神經系統(CNS)疾病中修復神經損傷並恢復腦功能。該公司宣布任命Emma Reeve 女士為其董事會成員。Reeve女士是一位資深的生物科技公司高階主管,超過30年來在打造和領導團隊,以及在IPO和購併交易方面有著顯著成就。

Myrobalan Therapeutics執行長Jing Wang博士表示:「Emma在財務事務方面的豐富經驗以及對促進創新的承諾使她成為我們董事會的理想補充。我們期待借助她豐富的財務和營運經驗,協助公司邁向發展的下一階段。」

Reeve女士之前擔任Constellation Pharmaceuticals, Inc.的財務長,該公司是一家處於開發階段的腫瘤公司,於2021年被Morphosys AG收購。早前她在Constellation任職,于2018年成功領導了該公司的IPO。在加入Constellation之前,Reeve女士是全球生物製藥服務公司Parexel International的臨時財務長兼公司財務主管,負責監督所有財務營運、投資人關係、採購和設施管理事務。在她任職期間,她在賣方流程中發揮了關鍵作用,促成了公司高達50億美元的槓桿收購。在她職業生涯的早期,Reeve女士曾在Inotek Pharmaceuticals和Aton Pharma擔任財務長,她還曾在Bristol Myers Squibb、Merck和Novartis擔任高階財務和營運職務。

Reeve女士表示:「我很榮幸在這樣一個令人振奮的時刻加入Myrobalan的董事會。公司對神經科學藥物開發的承諾及其為CNS疾病病患推動積極變化的使命與我產生了深深的共鳴。我期待著與才華洋溢的團隊一起工作,共同把握未來的機會。」

Reeve女士目前是Editas Medicine的董事長,並在PTC Therapeutics和Aadi Bioscience這兩家上市生物科技公司的董事會任職。此外,她還是私人生物科技公司Cardurion Pharma和ReAlta Life Sciences的董事會成員。Reeve女士擁有倫敦大學帝國理工學院的電腦科學學士學位,並且是英格蘭及威爾士特許會計師協會的會員。

關於Myrobalan Therapeutics

Myrobalan Therapeutics是一家總部位於麻薩諸塞州的臨床前階段生物科技公司,專注于開發口服神經修復療法,旨在逆轉導致大腦功能障礙和CNS疾病的關鍵病理過程。Myrobalan Therapeutics運用對脫髓鞘和神經發炎等神經過程的深入瞭解,以及創新的藥物發現工具,開發出具有高度選擇性和腦屏障穿透性的候選治療藥物,這些化合物在治療具有重大未滿足醫療需求的CNS疾病方面具有獨特的優勢。在知名的機構共同創辦人的策略支援下,Myrobalan Therapeutics正在努力推進其豐富的新型髓鞘再生和抗神經發炎研發產品線專案。Myrobalan Therapeutics致力於改變CNS退化性疾病的未來,使病患能夠獲得安全有效、具有修復潛力的藥物。如欲瞭解有關Myrobalan Therapeutics的更多資訊,請造訪我們的網站:myrotx.com

Justin Chen
jchen@tenbridgecommunications.com