Moody’s连续第三年荣登ChartisRiskTech100榜首

Loading media player...

纽约--()--(美国商业资讯)-- Moody’s Corporation (NYSE:MCO)在Chartis RiskTech100® 2025报告中荣获综合排名第一,这是Moody连续第三年蝉联榜首。

Chartis RiskTech100是对全球领先的风险与合规技术提供商进行的最全面的研究。 Moody’s在通过研究、数据和分析让客户全面了解风险方面拥有无与伦比的能力,因而荣登榜首。

Moody’s总裁兼首席执行官Rob Fauber表示:"连续第三年获得Chartis颁发的最高奖项,有力地证明了Moody始终引领风险管理技术发展的潮流。我们力求在产品和解决方案方面不断创新,并尽快将新技术和新见解提供给我们的客户。”

除了获得最高综合排名外, Moody’s还在12个单项评选中胜出:

• 市场占有率(新)
  • 战略
  • 功能性
  • 银行业务
  • 保险
  • 气候风险
  • 信贷组合管理(新)
  • 金融犯罪 - 数据
  • 信贷数据 - 批发
  • 信用数据 - 抵押贷款债务 (CLO)
  • 银行账簿信用风险
  • 当前预期信用损失(CECL)

Chartis首席研究员Sid Dash表示,“Moody’s继续保持RiskTech100榜首位置,证明了其对最新技术的有效和战略性使用,使其数据和分析能够被高效地访问、分发和使用。 此外,Moody’s还不断扩展和开发其分析工具和功能,涵盖从银行到保险、从证券化到合规等多个业务领域。”

2025年RiskTech100获奖者的评选过程历时近一年,其中包括供应商简报以及与风险技术买家和最终用户进行讨论。 然后由Chartis Research的研究总监和首席分析师做出最终决定。

Chartis Research是全球风险技术市场研究和分析的领先提供商。 其目标是支持企业通过改进风险管理、公司治理和合规性来提高业务绩效。 Chartis致力于对风险技术的方方面面提供深入分析和可行建议,帮助客户做出明智的技术和业务决策。

有关Moody’s创新和技术的更多信息,请访问Moodys.com/Innovation

关于MOODY’S CORPORATION

在风险日益相互关联的世界中,Moody’s (NYSE: MCO)的数据、洞察和创新技术帮助客户对世界形成全面的认识,并提供机遇。 Moody’s拥有丰富的全球市场经验,在40多个国家拥有约15,000名多元化的员工,能够为客户提供所需的全面视角,帮助他们满怀信心地采取行动,实现蓬勃发展。 了解更多信息,请访问moodys.com。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Moody投资者关系部:
SHIVANI KAK
投资者关系
+1 212-553-0298
Shivani.Kak@moodys.com

Moody沟通部:
JOE MIELENHAUSEN
沟通
+1 212-553-1461
Joe.Mielenhausen@moodys.com

Moody投资者关系部:
SHIVANI KAK