Trilliant在Enlit Asia 2024上聚焦其對能源未來的願景

公司是鑽石贊助商;Trilliant思想領袖將參加有價值的演講、富於洞察力的小組討論和知識中心會議

馬來西亞吉隆坡--()--(美國商業資訊)-- Enlit Asia 2024——首屈一指的先進計量基礎設施(AMI)、智慧電網、智慧城市和工業物聯網解決方案國際供應商Trilliant將連續第六年以鑽石贊助商的身分參加電力和能源產業的年度會議和展覽會Enlit Asia。該公司將成為今年活動的核心,其高階主管和主題專家將參加多場簡報會、小組討論和知識中心會議,分享他們的專業知識和見解,以協助客戶駕馭能源轉型。

Enlit Asia將於2024年10月8日至10日在吉隆坡的馬來西亞國際貿易展覽中心(MITEC)舉行,將展示業界領導者的專業知識、創新解決方案和遠見卓識,並與東協實現向低碳能源未來平穩轉換的策略保持一致。今年的活動以「實現東協多維能源轉型」為主題。

誠邀與會者聆聽Trilliant思想領袖和主題專家的演講,他們將在整個活動過程中參加多場簡報會和知識中心會議。

第1天 - 10月8日:

第2天 - 10月9日:

Trilliant董事長兼執行長Andy White表示:「對於亞太地區的能源組織來說,這是一個關鍵時刻,他們正專注於永續發展和策略,以實現向低碳能源供應的有效轉型。憑藉在這個重要產業近四十年的經驗,Trilliant瞭解公用事業、智慧城市和區域利害關係人面臨的挑戰。我們期待在今年的活動中進行有意義的對話,並親身展示我們的解決方案(包括我們的下一代網路技術和獨立於裝置的平台)如何旨在支援這些工作,從而確保實現最佳成果。」

誠邀與會者參觀Trilliant的AE01攤位,瞭解選擇的力量如何推動能源轉型向前發展。該公司將展示下一代AMI、下一代網路技術、智慧路燈和分析即服務。Trilliant的主題專家將重點介紹Trilliant如何協助全球公用事業和城市達成未來的能源轉型目標、改進資料管理、為有洞察力的決策賦能,並確保他們通往數位電網的路徑。

如欲在Enlit Asia上預約與Trilliant的一對一示範和會議,或瞭解更多資訊,請聯絡info@trilliant.com.

如欲瞭解有關Enlit Asia的更多資訊,請造訪:https://www.enlit-asia.com/live-event/

關於Trilliant
Trilliant®為全球能源產業提供唯一與裝置無關的通訊平台,使公用事業和城市能夠在一個強大的網路上安全可靠地部署任何應用程式。我們專門建構的產品組合旨在提供豐富的選項,客戶不會面臨「鎖定」於一家技術供應商的風險。我們很驕傲能夠提供支援AMI、資料與分析、智慧電網和智慧城市的關鍵任務解決方案。全球客戶受惠于Trilliant獨特的靈活性、永續性和可擴充性組合,該組合將公用事業和城市與工業物聯網連結起來,並為能源轉型提供更具策略意義的路徑。敬請造訪我們的網站:www.trilliant.com

媒體:
Tracey Mitchell
tracey.mitchell@trilliant.com

Cindy Watson/Anita Wong
StrategicAmpersand Inc.
TrilliantPR@stratamp.com

媒體:
Tracey Mitchell
tracey.mitchell@trilliant.com

Cindy Watson/Anita Wong
StrategicAmpersand Inc.
TrilliantPR@stratamp.com