Trilliant主导Enlit Asia 2024展会并重点介绍其未来能源愿景

Trilliant担任钻石级赞助商;公司思想领袖将参加重要演讲、见地深刻的小组讨论和知识中心会议

马来西亚吉隆坡--()--(美国商业资讯)-- Enlit Asia 2024 --先进计量基础设施(AMI)、智能电网、智能城市和物联网解决方案的国际领先提供商Trilliant将连续第六年作为钻石级赞助商参加电力和能源行业的年度会议和展览Enlit Asia。该公司将成为今年活动的核心,公司高管和主题专家将参加多个演讲、小组讨论和知识中心会议,分享他们的专业知识和见解,帮助客户实现能源转型。

Enlit Asia将于2024年10月8日至10日在吉隆坡马来西亚国际贸易展览中心(MITEC)举行,届时将展示行业领导者的专业知识、创新解决方案和远见卓识,配合东盟实现向低碳能源未来平稳过渡的战略。 今年活动的主题是 "促进东盟多维能源转型"。

与会者将受邀聆听Trilliant思想领袖和主题专家的演讲,他们将在整个活动期间参加演讲和知识中心会议。

第1天 - 10月8日

第2天 - 10月9日

Trilliant董事长兼首席执行官Andy White表示:"亚太地区的能源机构专注可持续发展和战略,以实现向低碳能源供应的有效过渡,而现在就是一个关键时期。 凭借在这一重要行业近四十年的丰富经验,Trilliant深知公用事业、智慧城市和地区利益相关方所面临的挑战。 我们期待在今年的大会上进行有意义的对话,并亲身展示我们的解决方案(包括我们的下一代网络技术和独立于设备的平台)都是为了支持这些工作,确保取得最佳成果。”

与会者可在展会现场的AE01展台参观Trilliant,了解 "选择的力量 "如何推动能源转型。公司将展示下一代AMI、下一代网络技术、智能路灯和分析即服务。 Trilliant的主题专家将重点介绍Trilliant如何帮助全球公用事业公司和城市实现未来的能源转型目标、改善数据管理、支持明智决策,并确保其顺利实现数字电网。

要在Enlit Asia上预约与Trilliant的一对一演示和会面,或了解更多信息,请联系info@trilliant.com

有关Enlit Asia的更多信息,请访问:https://www.enlit-asia.com/live-event/

关于Trilliant
Trilliant®为全球能源行业提供其独有的设备无关通信平台,使公用事业公司和城市能够在单一强大网络中安全可靠地部署任何应用。 我们专门构建的产品组合旨在提供强大的选择能力,避免客户发生 "锁死 "在一家技术提供商的风险。 我们很荣幸能提供支持 AMI、数据与分析、智能电网和智能城市的关键任务解决方案。 Trilliant以独特方式将灵活性、可持续性和可扩展性相结合,将公用事业和城市与IIOT连接起来,为能源转型开辟更具战略性的道路,让全球客户从中受益。 访问我们的网站www.trilliant.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

媒体:
Tracey Mitchell
tracey.mitchell@trilliant.com

Cindy Watson/Anita Wong
StrategicAmpersand Inc.
TrilliantPR@stratamp.com

媒体:
Tracey Mitchell
tracey.mitchell@trilliant.com

Cindy Watson/Anita Wong
StrategicAmpersand Inc.
TrilliantPR@stratamp.com