2024年WETEX绿色交通展厅重点展示绿色交通的最新创新解决方案

DEWA,电动汽车绿色充电桩(照片:AETOSWire)

阿拉伯联合酋长国,迪拜--()--(美国商业资讯)-- 水、能源、技术和环境展览会(WETEX)的绿色交通展厅(Green Mobility Hall)汇集了专门从事交通、运输和绿色交通物流的本地和国际领先企业。 绿色交通展厅重点展示在个人和公共可持续交通领域采用最新技术的最突出的创新解决方案和实践。 这些解决方案旨在降低电动汽车(EV)的运营和基础设施成本,提高运输中的能源和资源效率,推广使用氢气和低排放或无碳燃料。

迪拜水电局(DEWA)将于2024年10月1日至3日在迪拜世界贸易中心举办第26届 WETEX展会。

“WETEX支持《国家电动汽车政策》、《迪拜2030年绿色交通战略》和《阿联酋2050年零排放战略》。 该部门还促进阿联酋在该地区电动汽车应用方面保持领先地位,让阿联酋成为全球充电站与电动汽车比例最高的国家之一。 WETEX是一个全球平台,重点展示能源、水和环境领域最新技术,以及有助于实现净零排放和减少温室气体排放的所有其他领域的技术。 根据政府间气候变化专门委员会的第六次评估报告,每年全球温室气体净排放量的23%来自交通运输行业,该行业每年产生(8.7 GtCO2-eq)温室气体。 WETEX有助于实现国家和全球气候目标,降低运输部门的碳足迹,加快气候行动。”DEWA总经理兼首席执行官、WETEX创始人兼主席Saeed Mohammed Al Tayer阁下说道。

“WETEX增强了DEWA在鼓励使用绿色和可持续交通方面的作用,同时加强了阿联酋和迪拜在整个地区可持续交通方面的领导地位。 DEWA于2014年发起的'电动汽车绿色充电桩'倡议,促成了该地区首个电动汽车公共充电基础设施的建立。 迪拜先进的绿色充电站基础设施包括与利益相关方合作建设的700多个充电站,其中约400个绿色充电站由迪拜水电局运营。 未来几年,这一数字还将增加。 其中包括由迪拜水电局运营的约 400个绿色充电站,” Al Tayer 补充道。

*来源: AETOSWire

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Shaikha Almheiri
迪拜水电局