能源和基礎設施合夥人Kristian Bradshaw加入Hunton Andrews Kurth東京辦事處

東京--()--(美國商業資訊)-- Kristian Bradshaw是一位享譽國際的能源律師,為日本和世界各地的客戶提供複雜專案開發和融資方面的法律意見。他已加入Hunton Andrews Kurth LLP,成為東京辦事處的合夥人。

Bradshaw的執業領域主要集中在能源、基礎設施和能源轉型方面,尤其著重於液化天然氣、氫和氨、潔淨燃料、太陽能、風能、地熱、碳捕集和儲存以及潔淨技術事務。

Hunton Andrews Kurth能源和基礎設施團隊負責人Jeffrey P. Schroeder表示:「隨著我們繼續執行自身的國際策略成長計畫,Kristian的加入進一步鞏固了我們做為全球能源產業頂尖顧問的地位。他被廣泛認為是一位傑出的能源專案開發律師,致力於打造創新、縝密的解決方案,以協助其客戶達成他們的商業目標。」

負責領導Hunton Andrews Kurth核業務的George Borovas 補充道:「除了強化我們在東京的專案開發和財務實務外,Kristian還帶來了互補的技能組合和經驗,為與我們在整個地區現有的能源業務進行協作提供了令人振奮的機會。我們很高興歡迎他加入公司。」

在加入公司之前,Bradshaw是White & Case LLP的當地合夥人。他之前的職務包括在一家日本能源巨擘任職和被一家日本銀行借調。

Bradshaw提供法律服務的著名案例包括:

• 就收購澳洲多個液化天然氣專案的權益向一家國際能源基金提供法律意見。
  • 就與一家日本公司成立合資企業以在日本北部開發風電專案向一家國際能源基金提供法律意見。
  • 就莫三比克一個浮式液化天然氣專案的開發和專案融資向貸款人提供法律意見。
  • 就德州一個低碳氨生產和出口專案的開發和融資向一家日本公司提供法律意見。
  • 就印尼一個液化天然氣專案的開發和融資向專案公司提供法律意見。
  • 就阿曼蘇丹國一家低碳金屬鐵生產工廠的開發和融資向一家日本財團提供法律意見。
  • 就與Venture Global LNG進行談判並簽署長期液化天然氣協議以從路易斯安那州的Plaquemines LNG設施購買液化天然氣向買方提供法律意見。
  • 就在越南開發一個獨立發電廠專案向一家日韓財團提供法律意見。

Bradshaw是英格蘭和威爾士律師協會和東京律師協會的成員,精通英文、日文、法文和德文。他從劍橋大學獲得本科學位,並在倫敦法學院和倫敦BPP法學院獲得法學學位。

Bradshaw是公司全球能源團隊的最新成員。9月,能源專案融資合夥人Ayesha WaheedSeyfi Can Kandemir加入Hunton Andrews Kurth的倫敦辦事處。去年,公司迎來了駐倫敦的企業能源合夥人Philip Mace以及能源和基礎設施糾紛合夥人Maurice KentonDavid Hesse、律師Edward Hamilton和特別顧問Simon Schooling的加盟,他們目前均為公司國際仲裁團隊的主要成員。

關於Hunton AndrewsKurth的能源和基礎設施團隊

Hunton Andrews Kurth的能源和基礎設施業務自1901年以來一直為能源公司提供法律意見,目前在全球擁有90多名律師。我們的律師在能源業務的各個方面代表客戶,包括協助新能源的開發和融資以及傳統能源的淘汰,參與政策制定過程,協助客戶因應影響產業的監管變化,並就各種策略機會為客戶提供顧問服務,以實現其能源組合的多樣化和更加綠色的經濟。

關於Hunton Andrews Kurth LLP

120多年來,Hunton Andrews Kurth一直以目標明確的協作式方法為全球客戶提供服務。公司在美國和世界各地具有策略意義的地點設立了辦事處,以其在能源、金融服務、房地產以及零售和消費品行業的實力以及在眾多業務領域的深厚根基而著稱。Hunton Andrews Kurth在對客戶、同事和社群的堅定承諾基礎上培育了強大的企業文化。如欲瞭解更多資訊,請造訪 huntonak.com