エージェンティックAIの新たなスタートアップ企業が「Integrail AI Studio」を発表し、ノーコードのAIアプリケーション開発をリード

(Graphic: Business Wire)

サンフランシスコ--()--(ビジネスワイヤ) -- ノーコードのエージェンティックAIプラットフォームであるインテグレイルのAI Studioを使って、ビジネスに革命を起こしましょう。インテグレイルは、コードを一行も書かずに強力なAIアプリケーションを作成できる画期的なプラットフォームを発表します。組織のあらゆるビジネスワークフローの自動化を支援するために設計されたAI Studioにより、誰でもAIにアクセスできるようになります。

先見の明のある人物の紹介

• アントン・アンティック:ヴィーム・ソフトウェアを10億ドル企業に成長させたベテラン起業家です。
  • ラトミール・ティマシェフ:ヴィーム・ソフトウェアの共同設立者であり、連続起業家として成功を収めているほか、急成長するスタートアップへの投資も行っています。

技術革新の分野で数十年の経験を持つ彼らは、インテグレイルとともにAI分野に変革をもたらすことを視野に入れています。

インテグレイルのAI Studioとは?

AI Studioは、最新のLLMやその他のAIモデルにより複雑なビジネスワークフローの自動化を実現する、ノーコードのプラットフォームです。中小企業、大企業問わず、AI Studioを活用することで既存のワークフローにAIを簡単に統合し、ビジネスの効率性を高めることができます。

Integrail AI Studioが選ばれる理由

• ノーコードデザイン:ドラッグ&ドロップの直感的なインターフェースでエージェンティックAIアプリケーションを構築します。
  • マルチエージェントアーキテクチャ:複数のタスクを持つ複雑なワークフローを自動化するAIアプリケーションを作成します。
  • シームレスな統合:CRM、マーケティングオートメーション、カスタマーサポート、ERPといった既存のアプリケーションやツールとAIアプリケーションを自動的に接続することで、ワークフローを完全に自動化します。
  • コストと精度の最適化:精度を維持しつつコスト削減を図るためにベンチマーク調査を行い、業務に最適なLLMを選択します。
  • デプロイの柔軟性:お客様のニーズや要件に応じて、AIソリューションをクラウドまたはオンプレミスでデプロイします。

「数ヶ月にわたる開発期間と初期ユーザーからのフィードバックを経て、今回インテグレイルのAI Studioを発表できることを嬉しく思います」と、インテグレイルの最高経営責任者(CEO)であるアントン・アンティックは述べています。「当社のプラットフォームはAIを導入する際の障壁を取り除き、あらゆる規模の企業がAIにアクセスできるようにします。AI Studioにより、ノーコードで既存のアプリやツールを統合し、あらゆる反復タスクやビジネス・ワークフローを自動化することが可能となります。」

ユーザーの声

「OpenAIの新たなモデル「O1」をはじめとするAI分野における最新のリリースからも、私たちがエージェンティックAIを活用する未来へと向かっていることがますます明確になってきています。一方、これらの強力なモデルをツールやウェブへのアクセスと組み合わせ、ノーコード・ローコードのプラットフォームを通じて複雑なワークフローを作成できるようにしたときに初めて、こうしたシステムの真の実用性が発揮されるといえます。それを実現したのがインテグレイルであり、ここ数ヶ月の彼らの進歩には本当に驚いています。」アレクサ・ゴルディック氏

「AIエージェントの時代は今後間違いなくやってくると思いますが、あらゆる人々が開発者というわけではありませんし、それで問題ないと考えています。ノーコードのソリューションが求められているなか、インテグレイルはそれに最も相応しいといえるかもしれません。」タイラー・リード氏

「私はインテグレイルが今後どのような道のりを歩んでいくのか、非常に関心があります。私自身やお客様のビジネスにもすでに素晴らしいユースケースがあります。」 Liselotte Foverskov氏

今すぐスタートしましょう

インテグレイルのAI Studioは今すぐ利用可能です。AIの活用によりお客様のビジネスの変革をお手伝いします。詳しくはintegrail.aiをご覧ください。

インテグレイルについて

インテグレイルは、あらゆる規模の企業がエージェンティックAIを簡単かつ効果的に利用できるように尽力しています。インテグレイルのAI StudioはノーコードのエージェンティックAIプラットフォームであり、これによりあらゆる反復タスクやビジネスワークフローを自動化するAIアプリケーションを構築、統合、最適化、デプロイすることが可能となります。

Hanna Liakh
Business Development Manager