Esri推出暢銷書《Python Scripting for ArcGIS Pro Books》的新版本

為ArcGIS Pro編寫Python代碼的權威指南現已推出第二版和第三版

加州雷德蘭茲--()--(美國商業資訊)-- 位置智慧領域的全球領導者Esri今天宣布推出《Python Scripting for ArcGIS Pro》第三版《Advanced Python Scripting for ArcGIS Pro》第二版。這兩本書在每章末尾都包含了需要記住的有用要點、關鍵術語和複習題。配套資料和教程可於線上獲取。

《Python Scripting for ArcGIS Pro》專為程式設計或腳本編寫經驗有限的人士設計,透過易於遵循的操作說明釋放Python的強大功能。它從Python程式設計的基礎知識開始,然後深入探討如何編寫與ArcGIS Pro中的空間資料相一致的Python腳本。該書還介紹了如何使用地理處理工具;描述、建立和更新資料;以及執行專門的任務。書中包含分步操作說明、實際範例和關於編寫腳本的富於見解的指導,這些腳本有助於改進ArcGIS Pro工作流並使其自動化。

對於那些有良好Python基礎的人士來說,《Advanced Python Scripting for ArcGIS Pro》探討了如何將腳本開發為工具和可共用筆記本、使用第三方套裝軟體以及學習其他更專業的任務。全書涵蓋的關鍵主題包括建立自訂函數和類;使用ArcPy編寫專用腳本;建立Python腳本工具和Python工具箱;管理Python包和環境;將腳本從Python 2移轉到Python 3;NumPy、Pandas和Matplotlib;以及建立和使用筆記本。

這兩本書的作者Paul A. Zandbergen博士是溫哥華島大學的教授,他在該校教授地理資訊系統(GIS)技術入門、空間分析和建模、空間統計和GIS程式設計等課程。他的研究得到了美國國家科學基金會、美國國家司法研究所和美國國立衛生研究院的資助。他在該領域發表了50多篇期刊文章和書籍章節,同時也是《Python Scripting for ArcGIS Pro》《Advanced Python Scripting for ArcGIS Pro》的初版作者。

《Python Scripting for ArcGIS Pro》第三版 有平裝本(ISBN:9781589488014,定價99.99 美元)和電子書(ISBN:9781589488021,定價99.99 美元)可選。《Advanced Python Scripting for ArcGIS Pro》第二版有平裝本(ISBN:9781589488038,定價99.99 美元)和電子書(ISBN:9781589488045,定價99.99 美元)可選。該書可從全球各大線上零售商處購買。感興趣的零售商可以聯絡Esri Press圖書經銷商Ingram Publisher Services。

關於 Esri

Esri是地理資訊系統(GIS)軟體、位置智慧和地圖繪製領域的全球市場巨擘,幫助客戶釋放資料的全部潛力,以改善營運和業務成果。Esri於1969年在美國加州雷德蘭茲成立,其軟體已在全球數十萬個組織中部署,包括《財星》500大企業、政府機構、非營利機構和大學。Esri的區域辦事處、國際分銷商和合作夥伴遍佈六大洲100多個國家/地區,以提供本地支援。憑藉對地理空間技術和分析的開創性承諾,Esri開發了最具創新性的解決方案,利用地理方法將一些全球最複雜的問題置於關鍵的位置環境中加以解決。請造訪我們的網站: esri.com.

© 2024年Esri版權所有。保留所有權利。Esri、Esri地球標誌、ArcGIS、ArcPy、The Science of Where、esri.com和@esri.com是Esri在美國、歐洲共同體或某些其他司法管轄區的商標、服務標記或注冊商標。此處提及的其他公司和產品或服務可能是其各自商標所有者的商標、服務標記或注冊商標。

Jo Ann Pruchniewski
Esri公共關係部