FPT上海辦公室喬遷慶典,推動人力資源擴展

FPT在上海的新辦公室可望發揮重要作用,旨在吸引高素質人才,推動業務合作,並迅速回應中國市場對資訊技術服務和解決方案與日俱增的需求。

上海--()--(美國商業資訊)-- (美國商業資訊)-- FPT在上海的新辦公室總面積接近500平方公尺,位於中庚環球創意中心,地址為上海市閔行區閔虹路3號樓30層。

上海不僅是中國的主要經濟中心,占國家財政收入的十分之一,還匯聚了眾多在航空航太、汽車、醫療保健、人工智慧和運輸等領域的知名企業和大型公司。此外,上海還是中國最大的IT人才聚集地之一,擁有約50萬名專業人士。

秉承FPT全球辦公室的設計特色,上海新辦公室採用現代化風格,為員工提供了先進的設施和舒適的工作環境。公司預計,該新辦公室將在未來五年內為實現中國區員工規模達到3000人的目標發揮重要作用。同時,憑藉其位於中國主要經濟中心之一的優越地理位置,上海辦公室將有助於公司鞏固市場地位,促進業務合作,並迅速回應全球客戶在數位化轉型及其他技術服務方面的需求。

談到新辦公室,FPT中國區總監范清俊表示,公司對未來的發展充滿信心。他相信,透過強化高品質技術工程師的招聘,特別是在專案管理和策略顧問領域,公司將在資訊技術產業的快速變革中取得顯著進展。此外,公司還計畫將上海發展成為資源和技術中心,與FPT在中國的其他辦事處及各大高校建立聯絡,以推動人工智慧在各項技術產品和服務中的應用,為客戶提供最優價值。

自2017年進入中國市場以來,FPT不斷透過在上海、南寧、蘇州和大連設立的各大中心和辦公室,穩固其在這一市場的地位。目前,FPT中國已成為中國眾多一流企業在汽車、半導體領域的重要策略性合作夥伴,並與當地高校展開了廣泛的人才合作。

FPT集團簡介

FPT集團(FPT)總部位於越南,是全球首屈一指的科技公司。FPT專注於技術、電信和教育三大核心領域。三十餘年來,FPT不斷為全球數百萬人民和數以萬計的企業組織提供實用高效的產品,鞏固了越南在全球科技舞臺的地位。秉承市場趨勢和先進技術,FPT開發了自主研發的生態系統服務、產品、解決方案及平台,協助組織和企業實現永續成長,並為客戶提供獨特體驗。截至2023年,FPT實現總收入達21.7億美元,員工超過48,000人。更多詳情,請造訪https://fpt.com.vn/en

公司:FPT China
姓名:范武荀