喜訊:Mary Kay Inc.再次被評選為全球第一護膚和彩妝直銷品牌

達拉斯--()--(美國商業資訊)-- 我們欣然宣布,代表性的美妝品牌和全球創業公司Mary Kay Inc.再次被Euromonitor International評選為全球第一護膚和彩妝直銷品牌*

Euromonitor International是首屈一指的全球商業情報、市場分析和消費者洞察供應商,在100多個國家進行市場研究逾50載。他們對Mary Kay的肯定不僅證明了該品牌無與倫比的品質,也證明了其在全球舞臺上巨大且不斷成長的影響力。

除了這項全球榮譽外,Mary Kay還被評選為拉丁美洲臉部美妝和唇部產品第一品牌*、墨西哥第一彩妝品牌*、墨西哥第一美妝和個人護理產品直銷品牌*以及哈薩克第一護膚品牌*。

Mary Kay執行長Ryan Rogers表示:「我們的創辦人和我的祖母Mary Kay Ash教導我們永遠不要固步自封。我知道她會和我們一樣為Mary Kay再次獲得這一崇高榮譽而感到驕傲。這項殊榮充分說明了我們對投資於品質和創新的承諾,以及我們傑出的獨立美妝顧問社群,這些美妝顧問是我們成功背後的驅動力。」

Mary Kay的產品組合受到全世界的喜愛,因為它包括能夠滿足所有年齡層男性和女性廣泛需求的皮膚護理方案。該公司的美妝產品也適用於多種膚色。幾款最受粉絲喜愛的產品協助Mary Kay取得了第一名的地位,其中包括TimeWise® Miracle Set®、Mary Kay®護膚品、Mary Kay®清爽眼部卸妝液、Mary Kay Chromafusion®眼影、Mary Kay® Ultimate Mascara™、Mary Kay®凝膠半啞光唇膏、Mary Kay Unlimited®唇彩和Mary Kay®防水眼線筆。Mary Kay產品可以經由獨立美妝顧問獲取,美妝顧問們透過線上、社群媒體和面對面等方式提供個人化服務。

Mary Kay長期致力於促進皮膚健康、研發和營養。該品牌的全球產品組合擁有1600多項產品、技術和包裝設計專利。

*「資料來源:Euromonitor International Limited;2024版美妝和個人護理,RSP的價值銷售,2023年資料」

關於Mary Kay Inc.

過去、現在和未來。打破玻璃天花板的先驅玫琳凱·艾施女士於1963年抱持著「為女性生活賦能」的份目標,在德州創立了她的夢中品牌。時至今日,她的夢想已孕育成一家業務遍佈全球超過35個國家和地區的全球性公司,並擁有數百萬名獨立銷售人員。60年來,玫琳凱提供機會,讓女性得以透過教育、指導、宣傳和創新為自己親手開創未來。玫琳凱傾力投資於美麗背後的科學,以生產尖端護膚用品、彩妝、營養補充品及香氛。玫琳凱深信為下一代保護我們的地球、保護女性免於癌症及家暴侵害、鼓勵年輕人追求夢想的重要性。如欲瞭解更多資訊,請造訪 marykayglobal.com ,並在 FacebookInstagramLinkedIn 關注我們的最新動向,或是在 Twitter 追蹤我們。

Mary Kay Inc.企業傳播部
marykay.com/newsroom