NIQ 發佈 2023 年環境、社會和公司治理 (ESG) 進展報告

芝加哥--()--(美國商業資訊)-- NielsenIQ (NIQ),全球領先的消費者智慧公司,已發布其第二份環境、社會和公司治理 (ESG) 進展報告,詳細說明了公司的 ESG 優先事項、如何將包容性和可持續的原則融入其商業模式,以及其致力於向客戶提供能夠對經濟、社區和環境產生正面影響的智慧與創新。

「我們的 ESG 策略旨在為我們的員工、利益相關者、客戶、行業、供應商和社區創造長期價值,」NIQ 執行長 Jim Peck 說。「我們專注於全公司範圍內整合我們的 ESG 優先事項,並增加我們的影響力。此外,通過提供對消費者購買行為的深入了解,我們旨在為客戶及其生態系統提供市場情報,以支持他們的可持續發展努力。」

2023 ESG 報告中的顯著亮點:

數據完整性、隱私與安全
數據是 NIQ 業務的核心。該公司專注於交付安全且受到保護的數據,並確保其精準度和完整性。

• 確保數據完整性:NIQ 採取措施以確保數據的準確性和相關性。在過去的一年裡,NIQ 成立了一個專門的生成式 AI 工作組,探索下一代 AI 應用,重點關注數據質量、完整性和倫理考量。該公司還對現場數據收集建立了質量檢查,包括對現場審核員的嚴格控制,以確保高完整性並制定了事件回應計劃,以便能夠立即處理偏離標準做法的情況。
  • 強化和保護 NIQ 的數據:NIQ 採取了健全的做法來識別和應對數據安全風險。為了識別漏洞,NIQ 定期對所有信息系統進行漏洞掃描和評估。為了解決這些問題,NIQ 擁有一個網絡安全團隊,實施多層次的組織、技術和行政措施來保護數據。
  • 優先考慮數據隱私:NIQ 遵循一套全面的隱私原則,其中包括易於使用的隱私控制、明確的通知和選擇選項。除了遵守其運營國家的法律和行業標準外,NIQ 還將隱私保障直接納入 NIQ 產品和服務的設計與實施中。
  • 保障 NIQ 的數位未來:NIQ 正在優先考慮在整個組織中無縫整合安全,重點放在員工、數據隱私和機密性上。持續進行的網絡安全和隱私計劃統一全球各部門,利用 NIST CSF 和 ISO 27002 標準。

環境責任

• 開創可持續影響力。NIQ 致力於塑造市場,與客戶合作,以反映不斷演變的意識消費者趨勢,鼓勵轉向更可持續的產品。在 2023 年,NIQ 與麥肯錦公司合作,開發了一份名為《消費者關心可持續性——並用他們的錢包支持它 》的報告。
  • NIQ 採取了數據驅動的方法來測量碳足跡,並在 2022 年第二次測量碳足跡。
  • NIQ 與供應商和合作夥伴密切合作,選擇節能的租賃物業,並探索實施清潔能源和減能舉措的機會。
  • NIQ 已經優化了其數據中心以減少能源使用,2022 年約有 90% 的 NIQ 伺服器已虛擬化,因此帶來了顯著的能源節省。
  • 十年來,NIQ 一直為 Feeding America® 提供數據、洞察和專業知識,包括當地食品價格數據,以估算每個美國縣的餐飲成本,用於《地圖餐飲差距報告》。該報告提高了人們對美國食品不安全問題的認識,並被食品銀行和政策制定者使用。

人員與多樣性、公平性及包容性

• 持續改善其員工的多樣性。NIQ 致力於建立多樣化的員工隊伍、公平的程序以及與其核心價值觀相一致的包容性文化。
    • 少數族裔成員目前在組織中擔任 29% 的職位,女性在員工中佔一半,全球領導職位中女性的代表性超過 43%。
    • 在 2023 年,NIQ 重新承諾 LEAD Network Europe 的首席執行官承諾,以進一步加速性別平等並優先考慮性別公平。
  • 擁抱多樣性、公平性及包容性。作為與 GfK 整合工作的部分,NIQ 有意識地努力了解其獨特的企業文化,並培養一個促進公司各個領域包容的共同環境。NIQ 大力鼓勵跨實體內部招聘,以便員工能夠發展其職業並實現其抱負,截至 2023 年 8 月,NIQ 已經為 NIQ 和 GfK 的內部申請者發布了 500 多個空缺職位。
  • 延續人員與地球日。在第二屆年度人員與地球日中,13,000 名全球員工參加了當地志願者工作,參與了各種活動。整體而言,NIQ 參與了超過 75,000 小時的志願服務,涉及500 多項活動,員工籌款近 67,000 美元。這是一項針對傳統 NIQ 和傳統 GfK 員工的聯合活動。

「NIQ 的數據可以幫助公司和社區做出明智的決策,最終幫助他們以可持續的方式增長業務並支持他們所服務的社區,」首席法律官 John Blenke 說。「我們為迄今為止的 ESG 努力感到自豪,並期待通過持續進展擴大我們的積極影響。」

NIQ 將 ESG 報告與聯合國可持續發展目標以及專業商業服務的可持續性會計標準委員會 (SASB) 標準對齊。想了解更多關於 NIQ 在 ESG 上的做法、公司持續致力於為社會創造價值的承諾以及在關鍵目標上的進展,請訪問 NIQ 2023 年 ESG 進展報告

關於NIQ

NielsenIQ (NIQ) 是全球領先的消費者智慧公司,提供對消費者購買行為最全面的理解,並揭示新的增長途徑。NIQ 於 2023 年與 GfK 合併,將兩家擁有無與倫比全球影響力的行業領導者整合在一起。今天,NIQ 在 95 個以上的國家開展業務,覆蓋 97% 的 GDP。通過全面的零售解讀和最完整的消費者洞察,NIQ 傳遞先進的分析結果,並通過尖端平台提供全景視野

媒體聯繫: sweta.patra@nielseniq.com