Xsolla推出對其核心解決方案 Game Sales、Launcher和Cloud Gaming的即時存取,為遊戲開發者提供快速創收的途徑

為遊戲開發者提供順暢整合以實現即時創收

洛杉磯--()--(美國商業資訊)-- 繼2024年3月發布Instant Web Shop之後,全球電子遊戲商務公司Xsolla宣布推出Xsolla Instant Game Sales、Instant Launcher和Instant Cloud Gaming。

我們聽取了開發者表達他們面臨的主要挑戰——資源配置至關重要,但許多開發者都在快速推出他們的遊戲和產品方面舉步維艱。作為回應,我們的簡化方法促進了順暢整合,並為任何規模的開發者提供了即時工具,為他們的遊戲開闢新的收入來源。Xsolla與各種規模的遊戲開發商和工作室合作,提供簽署授權合約、整合解決方案和立即創收的快速流程,透過直接針對消費者的解決方案縮短上市時間。

Xsolla總裁David Stelzer評論道:「Xsolla Instant Solutions套裝使開發者能夠快速而輕鬆地為他們的遊戲啟動新的貨幣化通路,吸引新的付費玩家,並透過利用Xsolla的綜合解決方案套裝來增加收入。我們的目標是協助開發者解鎖新的收入機會,同時將產品上市時間縮短至一天,類似於我們今年稍早推出的Instant Web Shop所做到的那樣。」

Instant Web Shop

Instant Web Shop使遊戲開發者能夠迅速為他們的行動遊戲建立一個全面運作的線上商店,將一個簡單的連結順暢轉化為創收平台。該解決方案提高了玩家對線上購買優勢的體認,並促進了向強大的LiveOps貨幣化系統的輕鬆過渡,從而強化了用戶參與度並充分提高了收入來源。Instant Web Shop還透過個人化、限時優惠、促銷和深度連結協助遊戲開發者實現更多價值和購買。

如欲瞭解有關Xsolla Instant Web Shop的更多資訊或註冊,請造訪:xsolla.pro/ws1

Instant Game Sales

Instant Game Sales使開發者能夠直接從Steam和Epic Game Store導入內容,從而建立商店頁面並啟動直接針對消費者的銷售。開發者因而能夠將這些產品整合到他們的遊戲銷售頁面中。它有助於在預購和預發布階段、遊戲發布和季節性促銷期間立即進行遊戲金鑰銷售。

如欲瞭解有關Xsolla Instant Game Sales的更多資訊或註冊,請造訪:xsolla.pro/gs1

Instant Launcher

Instant Launcher正在接受重大更新,以強化其內容交付系統。開發者可以直接從Steam和Epic Game Store導入內容,以使用具有預建構的設計、詳細資訊和資產的預設計的啟動器應用程式,從而促成遊戲直接針對消費者的即時分發。Instant Launcher可以在任何發布階段令遊戲受惠,為發布前的測試、即將到來的發布以及進一步的遊戲貨幣化提供協助。借助Launcher,開發者可以輕鬆地直接與受眾互動,同時在一個遊戲中心內交叉推廣他們的遊戲,從而降低每個潛在客戶的平均成本。

如欲瞭解有關Xsolla Instant Launcher的更多資訊或註冊,請造訪:xsolla.pro/launcher1

Instant Xsolla Cloud Gaming

Instant Cloud Gaming透過在短短30分鐘到24小時內快速推出品牌雲端遊戲平台,為順暢遊戲分發提供自助式解決方案。Xsolla Cloud Gaming透過提供發布前測試、與社群分享遊戲的早期版本以及提供直接從著陸頁獲得遊戲示範的機會,使開發者能夠直接與受眾互動。將遊戲存取擴展到任何裝置可確保快速獲得新的收入來源,並確保接觸到全球更多玩家。

如欲瞭解有關Xsolla Instant Cloud Gaming的更多資訊或註冊,請造訪:xsolla.pro/cg1

關於Xsolla

Xsolla是一家全球性的電子遊戲商務公司,擁有一套專為電子遊戲產業設計的強大工具和服務。自2005年成立以來,Xsolla已協助數以千計各種規模的遊戲開發商和發行商在全球多個平台上提供其遊戲的融資、行銷、發表和變現服務。Xsolla是遊戲商務領域的創新領導者,其使命是解決全球發行、行銷和變現所固有的複雜問題,協助我們的合作夥伴觸達更多地區,創造更多收入,並與全球遊戲玩家建立良好的關係。Xsolla總部位於其誕生地加州洛杉磯,在蒙特婁、倫敦、柏林、北京、廣州、首爾、東京、吉隆坡和羅利等世界各地設有辦事處,為Valve、Take-Two、KRAFTON、Nexters、NetEase、Playstudios、Playrix、miHoYo等大型遊戲商提供鼎力支援。

如欲瞭解更多資訊,請造訪: xsolla.com

Derrick Stembridge
Xsolla全球公共關係總監