Xsolla推出对其核心解决方案 Game Sales、Launcher和Cloud Gaming的即时访问,为游戏开发者提供快速创收的途径

为游戏开发者提供无缝集成以实现即时创收

洛杉矶--()--(美国商业资讯)-- 继2024年3月发布Instant Web Shop之后,全球视频游戏商务公司Xsolla宣布推出Xsolla Instant Game Sales、Instant Launcher和Instant Cloud Gaming。

我们听取了开发者表达他们面临的主要挑战——资源分配至关重要,但许多开发者都在快速上线他们的游戏和产品方面举步维艰。作为回应,我们的简化方法促进了无缝集成,并为任何规模的开发者提供了即时工具,为他们的游戏开辟新的收入来源。Xsolla与各种规模的游戏开发商和工作室合作,提供签署许可协议、集成解决方案和立即创收的快速流程,通过直接面向消费者的解决方案缩短上市时间。

Xsolla总裁David Stelzer评论道:“Xsolla Instant Solutions套件使开发者能够快速而轻松地为他们的游戏启动新的货币化渠道,吸引新的付费玩家,并通过利用Xsolla的综合解决方案套件来增加收入。我们的目标是帮助开发者解锁新的收入机会,同时将产品上市时间缩短至一天,类似于我们今年早些时候推出的Instant Web Shop所做到的那样。”

Instant Web Shop

Instant Web Shop使游戏开发者能够迅速为他们的移动游戏建立一个全面运营的在线商店,将一个简单的链接无缝转化为创收平台。该解决方案提高了玩家对在线购买优势的认识,并促进了向强大的LiveOps货币化系统的轻松转变,从而增强了用户参与度并最大限度地提高了收入来源。Instant Web Shop还通过个性化、限时优惠、促销和深度链接帮助游戏开发者实现更多价值和购买。

如需了解有关Xsolla Instant Web Shop的更多信息或注册,请访问:xsolla.pro/ws1

Instant Game Sales

Instant Game Sales使开发者能够直接从Steam和Epic Game Store导入内容,从而创建商店页面并启动直接面向消费者的销售。开发者因而能够将这些产品集成到他们的游戏销售页面中。它有助于在预购和预发布阶段、游戏发布和季节性促销期间立即进行游戏密钥销售。

如需了解有关Xsolla Instant Game Sales的更多信息或注册,请访问:xsolla.pro/gs1

Instant Launcher

Instant Launcher正在接受重大更新,以增强其内容交付系统。开发者可以直接从Steam和Epic Game Store导入内容,以访问具有预创建设计、详细信息和资产的预设计的启动器应用程序,从而实现游戏直接面向消费者的即时分发。Instant Launcher可以在任何发布阶段令游戏受益,为发布前的测试、即将到来的发布以及进一步的游戏货币化提供助力。借助Launcher,开发者可以轻松地直接与受众互动,同时在一个游戏中心内交叉推广他们的游戏,从而降低每个潜在客户的平均成本。

如需了解有关Xsolla Instant Launcher的更多信息或注册,请访问:xsolla.pro/launcher1

Instant Xsolla Cloud Gaming

Instant Cloud Gaming通过在短短30分钟到24小时内快速推出品牌云游戏平台,为无缝游戏分发提供自助式解决方案。Xsolla Cloud Gaming通过提供发布前测试、与社区分享游戏的早期版本以及提供直接从着陆页获得游戏演示的机会,使开发者能够直接与受众互动。将游戏访问扩展到任何设备可确保快速获得新的收入来源,并确保在全球范围内接触到更多玩家。

如需了解有关Xsolla Instant Cloud Gaming的更多信息或注册,请访问:xsolla.pro/cg1

关于Xsolla

Xsolla是一家全球性的电子游戏商务公司,拥有一套专为电子游戏产业设计的强大工具和服务。自2005年成立以来,Xsolla已帮助数以千计各种规模的游戏开发商和发行商在全球多个平台上提供其游戏的融资、营销、发布和变现服务。Xsolla是游戏商务领域的创新领导者,其使命是解决全球发行、营销和变现所固有的复杂问题,帮助我们的合作伙伴触达更多地区,创造更多收入,并与全球游戏玩家建立良好的关系。Xsolla总部位于其诞生地加州洛杉矶,在蒙特利尔、伦敦、柏林、北京、广州、首尔、东京、吉隆坡和罗利等世界各地设有办事处,为Valve、Take-Two、KRAFTON、Nexters、NetEase、Playstudios、Playrix、miHoYo等大型游戏商提供鼎力支持。

如需了解更多信息,请访问: xsolla.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Derrick Stembridge
Xsolla全球公共关系总监