美的集团2024年上半年海外校园招聘回顾:全球创新与本土化的战略飞跃

美的集团2024年上半年海外校园招聘巡游在斯坦福大学举行(照片:美国商业资讯)

旧金山--()--(美国商业资讯)-- 美的集团是全球领先的科技创新企业,2024年上半年校园招聘巡游已于7月6日在斯坦福大学圆满落下帷幕。这些招聘活动也标志着公司在不断追求全球扩张和战略本地化创新的道路上迈出了重要一步。

美的集团拥有涵盖智能家居解决方案、工业技术、楼宇科技、机器人与自动化、创新业务的多元化产品组合,通过此次全面的招聘计划,美的集团再次彰显了其对全球市场的承诺。美的集团每年约有15%-20%的校园招聘员工拥有海外留学背景,大大丰富了公司的国际化人才储备。

2024年美的校园招聘的亮点:

• 超过3000名应聘者参与活动
  • 在4个国家举办了20场线下校园活动
  • 超过10场为博士生应聘者量身定制的专业圆桌会议

深入战略会议:

• 领导力洞察:由美的首席技术官(CTO)、首席运营官(CPO)和其他高管主持的主题演讲,针对技术的未来和美的的关键作用提供了高瞻远瞩的视角。
  • 文化深度探讨:会议强调美的以人为本的理念,突出公司对员工健康、福利和个人成长的承诺。
  • 创新展示:展示美的广泛的研发网络,包括推动“2+4+N”全球研发战略的中央研究院,巩固了美的在技术创新方面的领导地位。

互动和沉浸式体验:

• 问答环节:关于美的价值观、机会和期望的透明讨论。
  • 圆桌讨论:就研发计划、职业发展和全球影响力进行深入对话。
  • 前员工分享:前员工的个人成长故事,为大家提供了有关美的职业发展的第一手资料。

畅通招聘之路:

• 海外学生专属通道:2024年1月至2025年12月毕业的海外学生均为我们的目标应聘者,可以在线提交简历。
  • 流程清晰:通过透明的申请、面试和录用流程,为应聘者提供指导。
  • 机会多样:岗位横跨研发、人工智能、IT、工程等多个领域,展现了美的对多元化技能组合和专业兴趣的承诺。
  • 全球视野:美的在全球40多个城市提供工作机会,为应聘者提供在多元文化环境中工作的机会。

美的的持续承诺

从英国到德国、日本和美国,美的2024年上半年招聘之旅彰显了其打造创新、包容、开放平台的坚定承诺。公司将继续大力投资于人才和研发,确保始终走在技术进步的前沿。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Diwei Zhang
zhangdw26@midea.com