Flacks Group完成對Imerys旗下採礦業務的4億美元收購

Michael Flacks。(照片:美國商業資訊)

邁阿密--()--(美國商業資訊)-- Flacks Group驕傲地宣布收購此前由泛歐交易所上市公司Imerys SA (EPA: NK)擁有的Artemyn業務部門。這一策略性措施代表Flacks Group正式進軍採礦業,並顯著強化了其多元化投資組合。

Artemyn在美洲、亞洲和歐洲的24家工廠擁有1000名員工,創造了4億美元的營收和6000萬美元的息稅折舊攤銷前利潤(EBITDA)。此次收購強化了Flacks Group的投資組合,充分利用了Artemyn的強勁業績和全球影響力。值得一提的是,Artemyn具有全世界最大的高嶺土業務,在巴西坐擁獨一無二的優質礦產儲備。

Flacks Group由董事長兼執行長Michael Flacks擁有,在全球持有價值超過40億美元的資產。該公司在採礦、再生能源、水、化工、石油和天然氣以及房地產領域開展業務。

Flacks Group的多元化投資組合包括Pleuger Industries,這家著名的旋轉設備供應商擁有超過一個世紀的經驗,設施遍布德國、法國和美國。Pleuger Industries是為全球主要採礦作業提供脫水和關鍵任務設備的主要供應商。Pleuger Industries以其高效的潛水式馬達和泵而聞名,為各類水應用提供德國設計的優質解決方案。Pleuger Industries將與Artemyn合作,共同提高營運效率並推動采礦產品的研發。

Morgan Stanley擔任此次交易的投資銀行,Latham & Watkins LLP, Moncey Avocats法律事務所和Berger Singerman LLP擔任交易律師。

Anton Schneerson
Flacks Group董事總經理