KAGA FEI开发EC4L15BA1蓝牙低功耗模块,兼顾低功耗与高处理能力

日本横滨--()--(美国商业资讯)-- 先进的短距离无线模块全球供应商KAGA FEI Co., Ltd.今天宣布推出EC4L15BA1蓝牙低功耗模块。该模块内置天线,并已获得多项认证。因此,它可缩短下一代无线物联网产品(如工业物联网、医疗/保健产品和运动/健身传感器)的开发时间并降低认证成本,从而加快产品上市速度。

此外,该产品还支持PSA*1认证,有助于轻松开发符合高级安全要求的物联网设备。预计于2025年6月开始量产。该公司将继续响应市场需求并扩大其产品阵容。

产品特点
1. 低功耗
该模块配备低功耗运行组件,通信所需的功耗显著降低。例如,接收电流约为配备nRF52832的EC2832AA2模块的一半。

2. 高处理能力、高级安全级别
该模块包括128MHz Arm Cortex-M33处理器、1.5MB非易失性存储器和256KB RAM,处理能力达到EC2832AA2的两倍以上。此外,PSA 3级认证确保它能满足很高的安全需求。

3. 多协议
它不仅支持蓝牙低功耗,还支持Thread和Matter标准*2。此外,它还可以使用专有的4Mbps模式进行通信。

4. 内置天线和预认证
内置天线,无需再设计天线。它已取得蓝牙资格和Radio Law MIC(日本)、FCC(美国)和ISED(加拿大)的认证,节省时间与成本。

产品供应情况
样品:2024年11月
开始批量生产:2025年6月

关于商标
本文提及的产品名称和其他专有名词均为其各自公司的商标或注册商标。

*1. PSA:PSA(平台安全架构)是由Arm主导的一项认证计划。3级是保护物联网设备免受物理和软件攻击的最高级别认证。

*2. Matter标准:连接标准联盟(CSA)制定的智能家居标准,旨在促进不同制造商的智能家居设备和物联网平台之间的互操作性。

KAGA FEI网站

免责声明
新闻稿中所述的产品规格、服务内容等截至发布之日,如有变更,恕不另行通知。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

KAGA FEI Co., Ltd.
解决方案业务总部
模块产品部
电子邮件:ml-module_contact@jp.kagafei.com

KAGA FEI Co., Ltd.
解决方案业务总部
模块产品部