Kolmar Korea與Amazon合作,支援K-beauty公司的全球擴張

- 與全球最大的電子商務公司共同舉辦「K-Beauty賣家日」活動,在全球促進K-Beauty創新

韓國首爾--()--(美國商業資訊)-- Kolmar Korea (KRX: 161890)與全球首屈一指的電子商務平台Amazon聯手,共同支援K-beauty品牌成功進入全球市場。

Kolmar Korea宣布,已於6月27日在首爾洲際酒店與Amazon共同舉辦了「Amazon K-Beauty會議賣家日」活動。

約有1500人參加了此次活動,其中包括來自韓國美妝品牌以及線上和線下經銷和製造部門的高階主管人員。主要與會者包括Kolmar Group副總裁Sang-hyun Yoon、Kolmar Korea執行長Hyun-gyu Choi、Amazon Global Selling Asia Pacific (APAC)執行副總裁Jim Yang,以及Amazon Japan消費者美妝業務負責人Yuki Suita。

Sang-hyun Yoon在歡迎辭中解釋了此次活動的目的。他表示:「由Kolmar和Amazon主辦的此次活動不僅僅是一項商業夥伴關係。它旨在於全球傳播K-beauty的創新和價值。我們希望這次活動能成為探索K-beauty全球商機和分享詳細實施策略的基石。」

該活動的舉辦正值K-beauty在Amazon上廣受歡迎,兩家公司都希望積極支援韓國美妝公司進軍全球市場。

K-beauty是如此受歡迎,以至於去年Amazon全球商店的K-beauty產品銷售額成長了75%以上。Kolmar Korea正在引領這一趨勢,與253家客戶(主要是獨立品牌)簽署了新合約,比上一年成長了48.7%。兩家公司計畫繼續尋找出類拔萃的品牌,這些品牌能夠以引人注目的概念和創新的科技推動全球市場趨勢。

在此次活動中,Kolmar Korea設立了一個大型攤位,展示護膚、彩妝、防曬和化妝品套裝。他們還為全球化妝品業務提供量身打造的顧問服務。此外,Kolmar Korea研發部副總監Sang-Keun Han還發表了題為「深厚根基帶來的信心:韓國化妝品的競爭力」的演講。

Kolmar Korea的一位代表表示:「此次活動意義重大,因為它代表推動K-beauty發展的全球化妝品ODM公司Kolmar Korea與全球最大的電子商務公司Amazon之間的首次合作。Kolmar和Amazon將透過提供最佳途徑來支援我們的客戶成功進軍全球市場,從而追求共同成長。」

活動影片集錦:https://www.youtube.com/watch?v=sbqXL8fBgpM

Kolmar Holdings
Jang Woo Lee