Asyatt. Inc.: 開始籌資20億日圓

從二世古到世界各地, 開拓滑雪度假村款待的新機遇

日本二世古--()--(美國商業資訊)-- 總部位於二世古的專門為UHNW(超高淨值)客戶提供豪華酒店式的企業Asyatt.(總部,北海道俱知安町,CEO:渡邊一誠)宣布啟動20億日圓的籌款活動。這一決定是在2024年5月22日召開的臨時股東大會上做出的。目的是提升服務質量并拓展日本豪華旅遊市場。

市場機會和增長潛力

日本旅遊市場正在迅速復甦, 尤其是增長潛力尚未開發的高端旅遊市場。二世古以最優質的雪質和豐富的旅遊資源, 正在成為全球超高淨值旅行者的首選目的地。

Asyatt. 目前正在以其豐富的專業知識,最大限度地提高包括二世古在內的滑雪勝地的旅遊支出。

本輪籌款的對象是對於奢侈品市場、渡假村和通過入境旅遊振興當地經濟有興趣的企業和基金。另外, Asyatt.為了推進前瞻性措施正在招募顧問委員會成員和實踐團隊成員。

Asyatt. 的成長戰略

通過本輪籌資, Asyatt. 推進五項關鍵舉措:

1. 與全球高端品牌合作: 將二世古定位為世界一流的度假勝地, Asyatt. 計畫利用全球高端品牌的影響力, 縮小二世古與西方的出名渡假村之間的收入差距。將會進一步擴大包括過去與豪華香檳品牌以及與優質房地產供應商的獨家活動等的合作。
  2. 向海外擴張滑雪度假村: Asyatt. 看到了亞洲欠發達的滑雪勝地的巨大潛力。公司計劃活用豐富的經驗與知識向這些勝地提供創造滑雪場之外的戶外活動內容。
  3. 確保二世古的資產: 隨著二世古渡假村的不斷發展, 商業設施的需求日益迫切。Ayatt. 將利用其酒店專業知識來確保房地產資產, 從而鞏固公司的基礎。
  4. 為地區振興的款待內容的開發和運營: 為了應對郊外市場的各種挑戰。Asyatt. 在提高此類市場的旅遊內容的附加值和人均旅遊支出。Asyatt. 將重新評估和增強旅遊內容以及通過結合不同地點的優勢來實現收入的最大化。
  5. 向現有客戶進行交叉銷售: Asyatt. 將為其客戶提供交叉銷售的機會, 宣傳公司迄今通過商品開發做出貢獻的其他旅遊目的地。

這些舉措旨在增加收入、實現收入來源的多元化、開拓新市場並加強現有的服務。公司通過提高運營效率以及獲得專業人才來實現更加的增長。

CEO致辭

迄今為止,Asyatt.一直在二世古打造一個與國際超高淨值人士 產生共鳴的品牌。為了進一步改善我們的服務並促進日本各地的入境旅遊, 我們決定尋找新的合作夥伴。我們的目標是吸引與我們有共同長期願景和增長願望的投資者, 而不是那些尋求短期收益的投資者。

我們的業務受到當地居民, 企業, 市政當局和二世古國際遊客的歡迎和支持, 我們非常重視與重視我們品牌並認同我們中長期戰略的合作夥伴和投資者的合作。

我們不依賴政府的補貼、努力實現真正的地區振興,旨在與當地社區共存。我們渴望樹立一個樣板案例, 擺脫“打折日本”的形象。我們期待您對我們新的資本合作夥伴關係的支持。

Asyatt.簡介

Asyatt. 是為客戶所設計獨一無二的體驗的旅行體驗之夥伴。Asyatt. 與Hedell Group 通過日本企業將日本的文化資產打造為全球標準品牌。

Asyatt. Inc.
press@asyatt.com

Release Summary

Asyatt. Inc. 為了加強給予超高淨值客戶提供的豪華酒店式服務並擴大市場上的影響力,開始了 20 億日圓籌資。

Asyatt. Inc.
press@asyatt.com