Kenvue发布首份《健康生活使命报告》

Neutrogena®、Listerine®、Aveeno®和Tylenol®等标志性品牌的制造商分享其作为独立公司第一年在环境、社会和治理目标方面取得的进展。

新泽西州斯基尔曼--()--(美国商业资讯)-- 全球营收规模最大的单一业务消费者健康公司Kenvue Inc. (NYSE: KVUE)(以下简称“Kenvue”或“公司”)今天发布了其首份《健康生活使命报告》(Healthy Lives Mission Report ),并分享了公司如何在2023年促进人类和地球的福祉。

首席执行官Thibaut Mongon表示:“我们认识到,人类健康与环境健康密不可分,我们对日常护理的承诺也延伸到我们称之为家园的地球。在我们将Kenvue确立为一家独立公司时,我们也对本公司的‘健康生活使命’以及环境、社会和治理战略重新做出了承诺,并对我们的标志性品牌组合和全球的Kenvue团队进行了定位,使其致力于创造持久的积极变化。”

2023年,公司将利用其科学、运营、团队成员和品牌来推进其“健康生活使命”,重点是培养健康的人群、充实健康的地球和维护健康的实践。

ESG与可持续发展全球主管Pamela Gill-Alabaster表示:“在过去的一年里,我们在‘健康生活使命’方面取得了重大进展,减少了温室气体(GHG)排放和原生塑料足迹,推进了纸张的可持续采购,并制定了以价值观为导向的政策和计划,对个人和社区产生了积极影响。作为消费者健康领域的全球领导者,我们将继续利用我们的品牌、资源和平台,帮助塑造人类和地球的健康未来。”

首份报告的亮点包括:

健康的人:Kenvue为其运营所在的社区提供创新产品和可操作的信息,以便做出更健康的决策。

• 我们从自身团队做起,每天采取行动,营造包容、公平和多元化的工作场所文化,为所有人创造归属感。我们致力于加强所有管理层的代表性。1到2023年底,我们的全球员工中约有50%为男性,50%为女性,36%的美国员工被认定为少数种族或少数族裔。2
  • 通过背景和观点的多样性,我们合作开发了反映全球消费者需求的创新产品和产品体验,包括在美国推出Neutrogena® Purescreen+™ Mineral UV Tint Face液体防晒系列,该系列设计有四种灵活的色调,适合不同的肤色;在巴西推出适合卷发儿童的Johnson’s® Blackinho Poderoso系列。

健康的地球:Kenvue致力于保护地球的健康和资源,同时控制其造成的影响。

• 对能效和脱碳项目的投资使范围1和2温室气体3,4,5自2020年以来减少了26%。
  • 通过18个现场太阳能供电系统和场外可再生能源电力6采购合同,我们已将可再生能源电力6的使用率提高到65%。
  • 利用循环经济设计原则,我们将可回收7或可再填充8包装9的使用比例提高到71%,并将包装9中的原生塑料10用量减少了21%。
  • 在我们的纸张和木纤维包装总量中11,94%的来源是经过认证12或验证的回收13纸张和木纤维。

健康的实践:此外,Kenvue还继续倡导诚信、道德和透明的文化,以建立信任并创造有意义的长期价值。

• 我们致力于通过使用科学的生命周期设计原则15和Sustainable Innovation Profiler (SIP)等工具来优化产品的环境绩效14,目的是在创新过程中推广采用可持续成分和包装材料,进而使产品能够适应未来需求。
  • 我们正在通过数字平台和技术(例如我们的Neutrogena®成分词汇表和Johnson’s® Baby数字透明度工具)扩大产品信息的获取渠道,目的是让消费者能够为自己和挚爱之人做出最佳选择。

如需阅读《2023年Kenvue健康生活使命报告》,请访问www.kenvue.com/hlm-report-2023

关于Kenvue

Kenvue是全球营收规模最大的单一业务消费者健康公司。我们拥有超过百年的历史传承,旗下的标志性品牌包括Aveeno®、BAND-AID®品牌、Johnson’s®、Listerine®、Neutrogena®和Tylenol®,这些品牌皆经过科学验证,并得到了世界各地医疗专业人士的推荐。在Kenvue,我们相信日常护理的超凡力量,我们的团队每天都致力于将这一力量交付到消费者手中,让我们的产品在他们的心中和家庭中赢得一席之地。如需了解更多信息,请访问www.kenvue.com

关于前瞻性陈述的警示

本新闻稿包含《1995年私人证券诉讼改革法案》所定义的有关公司气候目标和“健康生活使命”的“前瞻性陈述”。这些前瞻性陈述通常可以通过诸如“计划”、“期望”、“承诺”、“将要”、“预期”、“估计”和类似含义的词语来加以识别。我们提醒读者不要依赖这些前瞻性陈述。这些陈述基于当前对未来事件的预期。如果基本假设被证明是不准确的,或者已知或未知风险或不确定性成为现实,实际结果可能与Kenvue及其附属公司的预期和预测大相径庭。

如需了解有关风险、不确定性及其他因素的列表和描述,请访问www.kenvue.com,查看Kenvue向美国证券交易委员会提交的文件,包括其截至2023年12月31日财年的Form 10-K年报和随后的Form 10-Q季报及其他文件,亦可直接向Kenvue索取。Kenvue及其附属公司不承担因新信息、未来事件或发展或其他原因而更新任何前瞻性陈述的义务。

1所有管理级别,包括经理、总监、副总裁及以上。
2亚洲人、黑人/非洲裔美国人、西班牙裔/拉丁美洲人、其他族裔种族多样性;2个以上种族、NH/PI、AI/AN(夏威夷原住民或太平洋岛民、美国印第安人或阿拉斯加原住民)。劳动力构成指标来自EEO-1报告中收集的数据。
3适用于Kenvue拥有运营控制权的所有Kenvue自有设施,无论其建筑类型如何;用于制造和/或研发的所有租赁设施;以及设施面积超5万平方英尺、Kenvue拥有运营控制权的非制造和/或非研发租赁设施。2020年的基准年及其后的所有报告年份均包括所有在2023年从Johnson & Johnson分离出来后符合Kenvue结构的设施,不包括任何运营或组织上的排除。范围1是Kenvue直接产生的温室气体(GHG)排放,例如使用化石燃料的锅炉和车辆的运行。车队排放量以二氧化碳报告,不包括其他温室气体排放。范围2是Kenvue间接产生的温室气体排放,来自电力或为建筑物供暖和制冷而购买的能源。
4清单是根据WRI/WBCSD《温室气体(GHG)议定书——企业会计和报告标准》(2013年修订版),包括该议定书的修正案《温室气体议定书范围2指南》(2015年)编制的。
5目标边界包括生物能源原料与土地相关的排放量和清除量。
6可再生能源是指能够通过生态循环或农业过程(如生物质、地热、水力、太阳能、风能)在短时间内得到补充的能源。可再生能源电力目标可通过多种行动来实现,包括现场太阳能、虚拟购电协议(VPPA)、直接购电协议(PPA)、能源属性证书(EAC)(也称为可再生能源电力证书(REC)),以及绿色零售合同。
7可回收也被定义为准备回收,是指包装设计为了在使用寿命结束后便于进行收集、分类和回收,但可能尚未具备实际回收包装所需的收集、分类和回收基础设施。塑料包装“可回收性设计”指南的最佳实践包括美国塑料回收商协会。注:“为回收而设计”、“为可回收利用而设计”和“可回收利用”也可互换使用,反映相同的含义。
8Kenvue将可重复填充或可重复使用的包装定义为:专为企业或消费者将购买的同类产品放回原包装而设计的包装,设计为可回收和/或可重复填充,并通过成为可重复使用系统的一部分来实现最低重复使用次数。
9直接购买的包装可能不包括所有外部制造的产品。塑料包装的总重量是根据2024年业务计划的数量计算得出的,与实际销售额并不一致。根据中小企业的判断,对2024年业务计划的数量进行了<10%的手动调整,以剔除假定不含塑料的材料。
10原生塑料是指使用石化原料新制造的树脂,这种树脂用作生产塑料产品的原材料,并且从未被使用或加工过。
11数量包括直接购买的一级和二级包装及宣传册。数量不包括某些外部制造产品中使用的包装材料。
12Kenvue接受的认证计划包括FSC®,仅在FSC®不适用时才接受PEFC产销监管链标准。
13回收包括消费后和工业处理后的回收成分;回收成分的验证由外部第三方(如Preferred by Nature)进行。此处提供的信息包括来自供应商的数据。尽管我们努力确保这些数据的准确性和完整性,但我们认识到其准确性或全面性可能存在局限性。
14环境绩效的改善是指四大支柱中的一个或多个支柱都有所改善,与基线产品相比没有退步。这些绩效指标使用Kenvue的Sustainable Innovation Profiler (SIP)进行衡量。
15科学原则的定义贯穿四大支柱——碳足迹、绿色化学、可持续包装和产品环境足迹。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

投资者关系:
Jim Giannakouros, CFA