新报告:中小企业商业领袖预测未来12个月全球扩张活动将增加

会计网络Kreston Global发布第二份 《国家企业家》报告,探讨中小企业的全球取胜之道

伦敦--()--(美国商业资讯)-- Kreston Global最新《国际企业家》报告显示,全球中小企业都看好自己的全球业务,并准备利用市场混乱来推动国内外的商业增长。尽管地缘政治动荡、全球GDP放缓以及国际合作逐渐减少等宏观经济问题削弱了许多上市公司的商业前景,并引发了对 "去全球化 "的担忧,但中小企业仍对自身的全球业务持乐观态度。

Kreston《国际企业家》报告现已迭代至第二版,该报告基于对14个不同国家的1400名 "国际企业家 "或收入不超过3亿英镑(约合3.72亿美元)且已成功将业务拓展至国际市场的企业领导者的调查。该研究探讨了中小型企业的全球流动趋势,以及企业领导者为应对当今全球创业的商业压力而采取的战略。

尽管国际企业家承认全球扩张面临着严峻的宏观经济挑战,但显然回报大于风险。几乎所有受访者(96%)都认为,全球扩张为其企业带来了好处,其中最大的好处是增加了销售额和收入(53%),提高了盈利能力(46%)。

在评估自己的国际扩张历程时,超过半数的调查对象表示,他们企业的主要动机是确保市场增长机会(52%),其次是希望通过在新地区抢先建立立足点来获得竞争优势(36%)。面临的最大挑战是适应物流和供应链问题(41%)、寻找合适的当地合作伙伴(39%)和管理经济波动(38%)。

展望未来,87%的受访者表示,他们预计在未来12个月内,向海外扩张的企业数量将会增加。受访者表示,他们企业最愿意考虑扩张的目的地是西欧(52%)和北美(48%)。在评估一个国家或地区最吸引企业进行国际扩张的原因时,受访者提到了有利的经济前景(43%)、有利的贸易协定(41%)以及技能和人才的可用性(41%)。

编者注:

关于Kreston Global

Kreston Global是全球最大的会计网络之一,在全球114个国家拥有160多家独立事务所。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

媒体联系方式:
kreston@infiniteglobal.com