Andersen Global與PDGB展開合作,繼續擴張法國業務

舊金山--()--(美國商業資訊)-- Andersen Global與巴黎的PDGB法律事務所達成合作協定,進一步擴大在法國的業務。PDGB是在過去一年裡加入Andersen Global的第四家法國合作公司。PDGB的加入使Andersen Global在法國的多專業平臺擴大到全球流動性、鑑價和法律服務領域。

PDGB在多個領域為客戶提供解決方案,包括國際稅務、直接和間接稅務、購併、私募股權、重整、競爭法、智慧財產權和資料保護、保險法、訴訟、調解和仲裁、企業社會責任(CSR)、繼承法和房地產。近40年來,事務所的60多名專業人員在共同管理合夥人Philippe Julien和Xavier Hugon的領導下,與當地和國際客戶保持密切合作。

PDGB國際稅務業務合夥人Benoît Dambre表示:「我們有責任為客戶提供一流、無縫的解決方案,與Andersen Global的合作為我們提供了更多的全球資源。本事務所期待與成員公司和合作公司密切合作,在全球提供解決方案,為我們的客戶提供更好的服務。」

Andersen Global董事長兼Andersen執行長Mark Vorsatz表示:「我們正在進軍法國企業市場,PDGB提供的附加法律服務開拓了全新的業務領域。他們的加入有助於我們在該地區保持競爭優勢,同時也是一個里程碑,代表了我們對整合型全球服務的承諾。」

Andersen Global是一家國際聯盟型組織,其成員公司在法律上各自獨立,並由世界各地的稅務和法律專業人士組成。Andersen Global於2013年由美國成員公司Andersen Tax LLC成立,目前在全球擁有14,000多名專業人士,並透過其成員公司和合作公司在逾400個地點發展業務。

Megan Tsuei
Andersen Global