2ND STREET TAIWAN CO., LTD.將於2021年2月5日在臺北市開設臺灣第二家實體店鋪2ND Street 微風南山atre店

日本名古屋--()--(美國商業資訊)--GEO Holdings (TOKYO:2681)旗下公司2ND STREET TAIWAN CO., LTD.將於2021年2月5日在臺灣臺北市信義區開設其在臺灣的第二家實體店鋪2ND STREET微風南山atre店。

在日本, GEO Holdings擁有2,000多家實體店鋪和網路商店,其中包括銷售和出租DVD、CD和電視遊戲的GEO Shops,以及銷售服飾、傢俱和電器等各類精選二手產品的2ND STREET。從2018年開始,日本之外的第一間2ND STREET店面開始在美國和馬來西亞營業。臺灣的第一家實體店鋪已於2020年8月開幕,而新開設的2ND STREET微風南山atre店將是第二家實體店鋪。

2ND STREET 微風南山atre店所在的atre是一個購物中心。atre是日本最大鐵道公司JR東日本集團(East Japan Railway Company)開發的購物中心。微風atre位於微風南山二樓到四樓。微風南山與地標建築臺北101大樓同處一個地區,一直吸引著眾多遊客和當地人的到訪。2ND STREET Taiwan從2020年4月開始連續三個月一直在微風atre經營快閃店,也正是快閃店的熱烈迴響才讓公司決定在微風atre開設一個永久店面。

2ND STREET微風南山atre店將銷售約1萬款二手精選商品,包括服飾、手提包、鞋子和配件等,它們來自於約700家2ND STREET日本店面的豐富庫存。這些精選商品涵蓋來自於日本設計師品牌以及知名國際流行名品。琳琅滿目的豪華商品還將包括來自美國和歐洲設計師品牌及精品店價格合理的優質精選商品。

實體店鋪的擺設將沿用日本2ND STREET的店面,按照不同的商品和類型進行陳列展示,從而讓人們更容易找到自己想要的商品。店面還設有展示和銷售最新時尚潮流商品的區域,包括街頭時尚和休閒時尚。店面將秉持日本的待客之道,提供熱情周到的服務。

除銷售之外,該店面還將提供收購服務。(註:收購服務將在之後擇日開始)

2ND STREET Taiwan將繼續展開市場研究,並持續努力擴大展店,增加在臺灣的店面數量。

2ND STREET微風南山atre店

開幕日期:

當地時間2021年2月5日(週五)

地址:

臺灣臺北市信義區松智路17號4樓

營業時間:

11:00-21:30(僅週四至週六含例假日前夕至22:00)

占地面積:

3,560平方英尺

銷售商品:

總計約1萬件商品,包括服裝、手提包、鞋子和配件等。

2ND STREET TAIWAN CO., LTD.

地址:

臺北市大同區南京西路41號5樓之11

資本額:

新臺幣2,800萬元(GEO Group 的獨資子公司)

成立日期:

2019年8月30日

董事長:

出口定治

營業項目:

二手服飾的實體店鋪管理和批發銷售

2ND STREET TAIWAN CO., LTD.連結

實體店鋪:https://2ndstreet.com.tw

Instagram:https://www.instagram.com/2ndstreet_taiwan/

Facebook:https://www.facebook.com/2ndSTREET.TAIWAN/

LINE:@2ndstreet_taiwan

GEO Holdings
GEO Holdings是一家零售企業,在東京證券交易所市場1部上市,年營業額為3000億日圓,管理逾2,000家採用各種商業模式的實體店和網路商店,包括銷售和租賃DVD、CD和視訊遊戲的GEO Shops,主要經營二手服裝、傢俱和電器的2ND STREET實體店,以及廉價商店和折扣文具店等。
更多資訊請詳見http://www.geonet.co.jp/english/

2ND STREET TAIWAN CO., LTD.
HSIAOHAN CHIEN
電話:+886-2-2550-5222