高贏 (Goodwin) 擴充香港辦事處以配合亞洲業務增長

位於置地廣場公爵大廈的新辦公室佔全層面積增逾倍

香港--()--(美國商業資訊)--高贏國際律師事務所今日宣佈將香港辦事處遷至香港中環置地廣場公爵大廈。坐落於香港金融核心地帶的辦公室,為高贏在香港35名律師及員工提供一個全新及現代化的工作環境。

高贏香港辦事處主席榮雅士 (Yash Rana) 表示:「我們很興奮能夠遷入位於公爵大廈面積更大的新辦公室,此舉迎合我們團隊正在擴充的需求。高贏香港辦事處為我們過去十年在亞洲取得成功的基石,辦事處的顯著擴張展示了我們對亞洲以及香港作為國際金融中心的信心。今天,正值資本及創新交匯的時代,越來越多創新企業和投資者於高贏的獨特平台上尋求機遇,香港辦事處將繼續成為高贏全球業務重要的一環。處於香港金融核心地帶,新辦公室充分體現高贏致力與客戶在區內展開更緊密合作的決心。」

坐落於置地廣場公爵大廈38樓全層的新辦公室面積超過1萬3千平方呎,面積為舊辦公室的兩倍以上。位於香港中環核心商業區的置地廣場,也是大型金融機構、私募股權基金、及創新企業等眾多高贏客戶的辦事處。

高贏於今年三月慶祝了香港辦事處及亞洲業務成立十週年。高贏香港辦事處的亞洲業務涵蓋了該所全方位的核心業務領域,包括私募股權交易、科技、生命科技、金融服務以及房地產。

較早前,高贏開設了專注科技及私募股權的美國聖塔莫尼卡辦事處、專注私募基金的盧森堡辦事處、以及專注生命科技的英國劍橋辦事處。

關於高贏
在高贏,我們本著誠信、創造性、靈活性和宏偉抱負與客戶在法律上進行合作。我們於美國、歐洲及亞洲的1200多名律師擅長於辦理複雜的交易、高風險訴訟,為科技、生命科學、房地產、私募股權及金融行業的客户提供世界級的諮詢服務。高贏獨特之處源於我們在迅速變化及由科技推動的經濟中累積的豐富經驗,並藉此為創新者和投資者提供優質的法律服務。欲了解我們更多,請瀏覽www.goodwinlaw.com 及在Twitter, LinkedInInstagram等社交媒體上關注我們。

傳媒垂詢:
莫嘉儀