Audible.com推出中文線上平台(Audible in Chinese)

Audible.com推出中文線上平台www.audible.com/chinese(圖片來自Audible.com)

紐澤西州紐華克--()--(美國商業資訊)--全球最大的有聲書與有聲娛樂媒體製作經銷公司Audible Inc.今天宣佈推出Audible中文線上平台Audible in Chinese——Audible in Chinese是精心製作、為中文使用者們量身打造的悅聽體驗,包含業界首屈一指的有聲書庫和豐富多樣的廣播劇選擇。

Audible in Chinese的首波主打目錄涵蓋300多部高品質的有聲書與有聲廣播劇,未來幾個月內線上書庫也將持續擴增。中文使用者們可造訪專門設立的登錄頁面(www.audible.com/chinese),並瀏覽由編輯精選的各類暢銷懸疑驚悚、浪漫愛情、古典名著、少兒文學、翻譯作品、中文學習資源與其他有聲商品類別。Audible in Chinese線上平台同時內建圖文並茂的Audible App下載與實用影音教學,力求讓用戶們感到賓至如歸。本日上線的首波主打熱門有聲書與廣播劇包括《鬼吹燈》、《步步驚心》和《西遊記》;此外,特別贈禮《童謠經典選》也開放與聽眾免費下載。

Audible首席媒體内容執行長(Chief Content Officer)Andy Gaies表示:「Audible.com目前支援38種不同語言的有聲商品,而我很高興能將中文資源納入Audible書庫並匠心獨運地拓展我們的目錄。現在,Audible.com用戶們終於能夠自由地發掘並享受多采多姿、深刻動人的文化體驗——透過這些高規格製作有聲書與廣播劇的幫助,Audible首次為中國境外數以千萬計的廣大中文使用者群帶來您心之所向的精彩悅聽。」

所有Audible.com會員用戶皆能使用Audible in Chinese線上平台與其相關服務,新顧客則可註冊30天免費試用期(30 Day Free Trial)來享受一個月的會員福利:在試用期內自Audible免費下載並永久保留任何一部有聲書或廣播劇商品。如欲了解更多有關Audible in Chinese的資訊,請造訪www.audible.com/chinese

關於AUDIBLE, INC.

Audible為亞馬遜 Amazon.com, Inc. (NASDAQ:AMZN) 旗下全資子公司,是領先全球的高品質有聲數位媒體製作經銷者,致力於隨時隨地為顧客提供更美好的生活品質、更完善的悅聽服務。Audible的創立宗旨在於釋放語言所蘊藏的感情傳遞和音韻律動,並發揮隱涵於口語表達中浩瀚廣袤的力量。

Audible平台的商品來自各種類有聲書籍出版社、廣播節目、娛樂產業、報章雜誌、以及商業資料庫,共有37.5萬部有聲數位媒體作品;Audible同時也是Apple的 iTunes Store音訊產品供應來源。

Audible.com
Esther Bochner