ケイティ・ホームズがオーレイの初代グローバル・ブランド大使に

オーレイ初代グローバル・ブランド大使のケイティ・ホームズ、最近行われたブランドの広告撮影にて。(写真:ビジネスワイヤ)

ニューヨーク--()--(ビジネスワイヤ) -- 世界第1位の女性用フェイシャル・スキンケア・ブランドのオーレイは本日、女優のケイティ・ホームズがブランドの初代グローバル・ブランド大使に就任したと発表しました。ホームズは大使として、オーレイの世界的ブランド・キャンペーン「Your Best Beautiful(自分最高の美しさ)」を代弁し、諦めて追求をやめるのではなく、人生と肌をいつでも最高に美しく保つ努力を続けるよう世界各国の女性を励まします。

ホームズは、次のように述べています。「オーレイのグローバル・ブランド大使に選ばれたことを、とてもうれしく思います。オーレイは私にとって信頼を寄せている大切なブランドです。オーレイ製品を愛用していますし、あきらめて追求をやめてしまうのではなく、毎日最高の肌で前を向き続けようというメッセージにも共感します。」

オーレイについて

オーレイは、スキンケアの世界的リーダー企業で、60年以上にわたり女性から信頼を寄せられてきました。オーレイはこれからも、変わり続ける女性のニーズを常に深く理解し、女性のニーズをかなえる製品に最新のスキンケア技術を組み合わせるというブランド創設の信念に忠実であり続けます。この信念は、女性がオーレイに期待する優れた結果を出す製品として結実し、5大陸の8000万人以上の女性に健康な美しい肌を届けています。

プロクター・アンド・ギャンブルについて

P&Gはそのブランドを通じて世界中のおよそ50億人に奉仕しています。信頼される高品質のトップブランドが、当社の世界的に強力なブランド群を構成しています。当社ブランドには、オールウェイズ、アンビピュア、アリエール、バウンティ、シャーミン、クレスト、ドーン、ダウニー、デュラセル、フェアリー、ファブリーズ、ゲイン、ジレット、ヘッド&ショルダーズ、レノア、オーレイ、オーラルB、パンパース、パンテーン、SK-II、タイド、ヴィックス、ウエラ、ウィスパーがあります。P&Gコミュニティーは、世界の約70カ国で事業を展開しています。P&Gとそのブランドについての最新ニュースと詳細情報は、http://www.pg.comをご覧ください。

For Procter & Gamble
United States:
Wendy Kennedy, kennedy.ws@pg.com
Canada:
Pam Baillie, baillie.pe@pg.com
UK:
Catherine McMahon, mcmahon.cc@pg.com
Spain:
Beatriz NovoGuerrero, novoguerrero.b@pg.com
Germany:
Heike Ruebeling, ruebeling.h@pg.com
Other Europe: