Northern Trust Asset Management宣布Naoto Komoro担任日本办事处主管

Northern Trust Asset Management日本主管Naoto Komoro(照片:美国商业资讯)

东京--()--(美国商业资讯)-- 截至2024年3月31日管理资产达1.2万亿美元的全球领先投资管理公司Northern Trust Asset Management (NTAM)今天宣布,已任命Naoto Komoro领导其日本资产管理业务。

在获得监管机构批准后,Komoro将继续担任日本机构客户部主管的现职,并成为NTGI的代表董事兼董事会主席。即日起,Komoro将向Northern Trust Asset Management国际部主管John McCareins和亚太区机构客户部主管Bert Rebelo汇报。

自2007年加入Northern Trust以来,Komoro在该公司的伦敦和东京办事处担任过投资组合管理、客户管理和销售方面的高级职务。在加入Northern Trust Asset Management之前,他在Mizuho Trust & Banking Co.工作了六年,担任被动和定量投资管理部门的基金经理。他是日本证券分析师协会(CMA)和注册国际投资分析师协会(CIIA)的特许会员。

McCareins表示:“Naoto对我们的业务、日本市场和客户有着深刻的理解和丰富的经验。这项任命体现了我们深厚的人才储备,使我们能够以无缝方式继续专注于推动这一重要国际市场的战略增长。对于我们在日本的资产管理业务来说,这是一个激动人心的时刻。我们相信,在Naoto的掌舵下,我们可以期待该地区的持续增长。”

Northern Trust Asset Management在日本为养老基金、非营利组织和金融中介机构提供一系列多元资产管理和投资咨询服务。

关于Northern Trust Asset Management

Northern Trust Asset Management是一家全球性投资管理公司,帮助投资者驾驭不断变化的市场环境,以实现其长期目标。截至2024年3月31日,公司受委托管理的资产规模达1.2万亿美元,我们深知投资最终是为了更大的目的,并坚信投资者在所有市场环境和任何投资策略中承担的风险都应获得报偿。因此,我们结合稳健的资本市场研究、专业的投资组合构建及全面的风险管理,精心设计出创新、高效、旨在获得目标投资结果的解决方案。作为积极参与的社区贡献者,我们秉持诚信、尊重及透明的原则,全心为我们的投资者和社区服务,并将这种服务视为莫大的荣幸。

Northern Trust Asset Management由Northern Trust Investments, Inc.、Northern Trust Global Investments Limited、Northern Trust Fund Managers (Ireland) Limited、Northern Trust Global Investments Japan, K.K.、NT Global Advisors, Inc.、50 South Capital Advisors, LLC、Northern Trust Asset Management Australia Pty Ltd,以及The Northern Trust Company of Hong Kong Limited和The Northern Trust Company的投资人员组成。

关于Northern Trust

Northern Trust Corporation (Nasdaq: NTRS)是领先的财富管理、资产服务、资产管理和银行业务提供商,服务对象包括公司、机构、富裕家庭和个人。Northern Trust于1889年在芝加哥成立,业务遍及全球,在美国24个州和华盛顿特区设有办事处,并在加拿大、欧洲、中东和亚太地区设有22个分支机构。截至2024年3月31日,Northern Trust托管/管理的资产总值为16.5万亿美元,资产管理规模达1.5万亿美元。Northern Trust拥有逾130年的历史,依托非凡的服务、财务专长、诚信和创新而取得业内领先地位。敬请访问我们的网站:northerntrust.com,并在X(前Twitter)@NorthernTrust或Northern Trust Corporation的LinkedIn上关注我们。

Northern Trust Corporation(总部地址:50 South La Salle Street, Chicago, Illinois 60603 U.S.A.)为在美国注册成立之有限责任公司。全球法律和监管信息可参见https://www.northerntrust.com/terms-and-conditions

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

欧洲、中东、非洲和亚太地区:
Camilla Greene
Camilla_Greene@ntrs.com

Simon Ansell
+ 44 (0) 20 7982 1016
sa777@ntrs.com

美国和加拿大
Joanne Zalatoris
Joanne.zalatoris@ntrs.com

欧洲、中东、非洲和亚太地区:
Camilla Greene
Camilla_Greene@ntrs.com