ISMとADRが、アジアのPASIAおよびトランスプロキュアとのパートナーシップを発表

この合意によりアジア太平洋および他地域で国際レベルの調達・供給管理トレーニングを強化

米アリゾナ州テンペ--()--(ビジネスワイヤ) -- サプライマネジメント協会(ISM)は、アジア太平洋地域全体でサプライマネジメント専門家のトレーニング機会を大幅に拡大するパートナーシップ契約を結びました。ISMと世界的コンサルティング会社のADRノースアメリカは、フィリピン・マニラのプロキュアメント・アンド・ソーシング・インスティテュート・オブ・アジアおよびトランスプロキュア・コーポレーション(PASIA/トランスプロキュア)と契約を締結しました。これらのパートナー組織は、統一的なビジネス戦略に従い、個別の社内トレーニングやウェブベースのeラーニングを提供するための提案募集などの要請に応じます。

PASIAは、フィリピン国外のアジアおよび中東から訓練を受けたメンバーを獲得していることから、世界的に知られる組織です。同様に、トランスプロキュアはPASIAのプログラムを補完するソリューションとサービスを提供しています。ISMとADRノースアメリカは2年以上前からリソースを共有し、ADRの開発ニーズ・アナリシス(DNA)学習評価やISMのナレッジセンターなど、独自のリソースや製品を活用してきました。

ISMのポール・ノバク最高経営責任者(CEO)(CPSM、C.P.M.、A.P.P.、MCIPS)は、次のように述べています。「このパートナーシップ契約により、ISMおよびADRのトレーニング・評価リソースと、PASIA/トランスプロキュアの教育者やコンサルタントが正式に連携することになります。3社のパートナー組織はすべて、アジア太平洋およびアラブ諸国/湾岸諸国/アラブ首長国連邦の将来の顧客に向けた明確な方向性と幅広い活動範囲を有しています。」

PASIAアフィリエート・オフィサーを務めるトランスプロキュア最高経営責任者(CEO)のチャーリー・ヴィラセニョールは、次のように述べています。「PASIAはこの地域で強力かつダイナミックなプレゼンスを維持しています。国際レベルの教材を配布する統一的プロセスを確立するこの共同の努力は、アジア太平洋および中東全域でのプロフェッショナリズムを支援し、この職業に貢献するという当社の目標を再確認するものです。」

サプライマネジメント協会(ISM)について | www.ism.ws

サプライマネジメント協会(ISM)は、サプライマネジメントのための世界初の協会です。1915年に設立されたISMは、サプライマネジメント専門職に対してリーダーシップを発揮し、サービスを提供することを目的とし、世界市場において大きな影響力を持ち、高い評価を受けている協会です。ISMでは、サプライマネジメント・プロフェッショナル資格(CPSM®)とサプライヤ多様性プロフェッショナル資格(CPSD)の資格認定を行っています。また、当組織は国際購買管理連盟(IFPSM)の会員です。

ADRノースアメリカについて | www.adrna.com

ADRノースアメリカは、購買を専門とする世界的コンサルティング会社のADRインターナショナル・パーチェシング・コンサルタンツの一部門です。米ミシガン州アンアーバーの本社と英国、欧州、南アフリカ、オーストラリアのオフィスで25年以上にわたって200社を超える顧客企業にサービスを提供してきました。

プロキュアメント・アンド・ソーシング・インスティテュート・オブ・アジア(PASIA)について | www.pasia.org

プロキュアメント・アンド・ソーシング・インスティテュート・オブ・アジア(PASIA)は、アジアの購買専門家の地位向上に取り組む非営利団体です。PASIAはサプライマネジメント協会(ISM)の唯一の多国籍関連団体です。PASIAは、戦略的購買・供給管理の問題に関する教育と知識普及を通してレベルを向上させ、業界の専門性を高める地域の購買・調達協会です。PASIAは国際購買管理連盟(IFPSM)の会員です。

トランスプロキュアについて | www.transprocure.com

トランスプロキュアは、フィリピン・マニラに本社を置き、倫理的な世界的調達・供給管理ソリューションおよびサービスを提供する大手企業です。当社は、調達から支払までの総合的なサプライマネジメント管理サービスを提供するアジアで初めての企業です。当社は、業界専門知識への重点的取り組み、質の高い専門社員、コスト面での優位性により、中核的能力に集中できるよう世界の多くの組織を支援し、そのサプライマネジメントを最高レベルに引き上げています。

Institute for Supply Management™ (ISM)
Jean McHale, Public Relations Manager
(U.S. only) 800/888-6276, extension 3143
(International) +1 480/752-6276, extension 3143