MOGAS哀悼深受爱戴的董事长兼创始人Vincent Louis Mogas逝世

MOGAS Industries创始人兼董事长V. Louis Mogas(1939 年 - 2024 年)(照片:MOGAS Industries Inc.)

休斯顿--()--(美国商业资讯)-- MOGAS哀悼深受爱戴的董事长兼创始人Vincent Louis Mogas。他于2024年5月2日在德克萨斯州休斯顿去世。Louis一生致力于建立阀门制造业务和代表善良仁慈的公司文化。

MOGAS Industries成立于1973年5月,当时Louis Mogas购买了休斯敦的一家小型机械厂。他很快就从Cameron Iron Works获得了维修和制造球阀的权利。在Louis的领导下,公司研究阀门故障并成立了研发部门,从事定制特种应用阀门业务。自2000年以来,MOGAS已在澳大利亚、中国、欧洲、加拿大、南美、中东和印度设立了销售和服务办事处。

Louis Mogas在早期引入的商业行为标准成为公司核心价值观的基础,即让每位员工主导自己的工作、让工作变得有趣、正确行事等等。他相信工作可以充满乐趣和光荣,目前MOGAS有一支团队负责推动公司业务原则。

Louis获得过许多公司奖项,包括Inc. 500 Fastest Growing Private Companies(Inc. 500 家增长最快的私营公司奖)、多次Best Companies to Work For in Texas(德克萨斯州最佳工作公司奖)、卓越供应商奖、 Texas Family Large Business of the Year Finalist(德克萨斯州年度大型企业决赛入围奖)和Best Quality Product(最佳质量产品奖),但最令其自豪的是他和家族的慈善事业,以及员工筹款和志愿服务贡献。这些包括Ronald McDonald House HoustonThe Periwinkle FoundationCamp for AllNational Multiple Sclerosis Association以及多所休斯顿地区学校。 2017年,Louis Mogas因创建Mogas Family Perseverance Scholarship Endowment而获得金斯维尔的德州Texas A&M大学杰出校友荣誉。 MOGAS Industries还向员工及其子女提供奖学金和教育补助金,并为暑期实习生提供指导。

Louis Mogas的家人、MOGAS高管团队以及我们在世界各地的员工都在哀悼这位伟大人物的逝世,他对生活和为人服务的执着热情与其领导力相得益彰。我们将牢记Louis的谆谆教诲,并将继续通过我们的工作和生活在世界各地传播他的精神遗产。

“始终在工作中践行自己价值观,每天下班时都会为自己感到自豪。”Louis Mogas

关于MOGAS INDUSTRIES, INC.

MOGAS Industries是恶劣工况设备技术领域最值得信赖的公司,提供恶劣工况阀门、表面工程/涂层、模块化工艺单元和售后支持。我们的特种应用产品和服务品质一流,享誉全球,广泛应用于电力、采矿、石油和天然气、炼油、化学/石化、纸浆和造纸以及特种行业的关键应用场合。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。